webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investorprofit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну что ж...пожелайте мне удачи:biggrin2::biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок экрана 2015-07-02 в 13.44.43.png
    Снимок экрана 2015-07-02 в 13.44.43.png
    61.9 KB · Просмотры: 282
Реакции
0
Поинты
0.000
Все кто тут поднимают панику посмотрите сначала запись последнего вебинара Майсовой. В проекте задержки выплат из-за проверок аккаунтов, так как некоторые ушлые "бизнесмены" регистрируют по овер 300 аккаунтов на 1 номер телефона, ну и другие нарушения правил проекта. Недовольные тут в основном те, у кого в аккаунтах не все чисто, всем остальным выплаты идут в обычном режиме. Вместо того чтобы подымать панику лучше посмотрите новую версию сайта - http://new.webtransfer-finance.com/

Так когда ее запустят то?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
И вебтрансфер юзер тоже пропал как ни странно,наверное с Кричмаревым улетел на Гавайи
Всё гораздо проще... человек избушку покупает в подмосковье. Купит, обживётся и вернётся, на машинку зарабатывать.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Кстати кто мониторит обменники наверно заметили что ВТ стабильно выкупается, они просто зарабатывают на панике с выводами которую вы создаете :i-yes:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
то что на балансе и то что на кошельке это совсем разные вещи. На балансе отображается вся сумма вместе с перспективным доходом, на кошельке то что есть на данный момент. Стоит сначала разобраться что к чему, прежде чем недоумевать...

Да, вообще, без скринов одни гадания: то ли арбитраж, то ли баланс перспективный смотрит, то ли ещё какие-то моменты. Хочешь получить полноценный ответ - сделай полноценный вопрос.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уж, обменники на ВТ гребут как в последний раз, вывод 305$ на Приват24 - 5400грн, а если перевести на Okpay а с него на Приват24 - 6420 грн. Разница примерно 50$. ОГО!!!!!!!
Разбаловали их такие, как вы - вот и гребут! Будет больше паники, больше гребсти будут.

Gorlum-aka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все кто тут поднимают панику посмотрите сначала запись последнего вебинара Майсовой. В проекте задержки выплат из-за проверок аккаунтов, так как некоторые ушлые "бизнесмены" регистрируют по овер 300 аккаунтов на 1 номер телефона, ну и другие нарушения правил проекта. Недовольные тут в основном те, у кого в аккаунтах не все чисто, всем остальным выплаты идут в обычном режиме. Вместо того чтобы подымать панику лучше посмотрите новую версию сайта - http://new.webtransfer-finance.com/

Моп тово за ногу, ну посмотрели давно, ну новая версия. Новая версия у них есть, а программная возможность, доступная любому копеечному хайпу - отсутствие возможности регистрировать один и тот же телефон более, чем один раз, либо - отсутствие возможности регистрировать более, чем n аккаунтов на 1м айпи - неее, не слышали. В чем сложность была изначально это осуществить? Чтобы лазейку для себя потом оставить, накрыв всех подряд без разбора?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Моп тово за ногу, ну посмотрели давно, ну новая версия. Новая версия у них есть, а программная возможность, доступная любому копеечному хайпу - отсутствие возможности регистрировать один и тот же телефон более, чем один раз, либо - отсутствие возможности регистрировать более, чем n аккаунтов за один раз - неее, не слышали. В чем сложность была изначально это осуществить? Чтобы лазейку для себя потом оставить, накрыв всех подряд без разбора?
Зато поле "Никнейм" с проверкой на уникальность и обязательность к заполнению! Это же ППЦ какое важное поле, поле телефона это хрень ненужная по сравнению с ним! )))

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С каждым днем все больше убеждаюсь что ревут и жалуются в основном те кто нарушал правила или не разобрался в проекте. Далеко не единичный случай когда ждут неделю а то и больше. И только потом покопавшись у себя в акке понимают что нет вывода из за их косяка. Не учитывают проценты или то что пошли списания после двойных начислений.
А потом ВТ плохой. Нас кинули. СКАМ и все прочие возможные негативы.
Правильно Майсова говорила. Иногда в аккаунтах такой бардак.. И в большей части сами виноваты что задержки.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
С каждым днем все больше убеждаюсь что ревут и жалуются в основном те кто нарушал правила или не разобрался в проекте. Далеко не единичный случай когда ждут неделю а то и больше. И только потом покопавшись у себя в акке понимают что нет вывода из за их косяка. Не учитывают проценты или то что пошли списания после двойных начислений.
А потом ВТ плохой. Нас кинули. СКАМ и все прочие возможные негативы.
Правильно Майсова говорила. Иногда в аккаунтах такой бардак.. И в большей части сами виноваты что задержки.
А сделать хоть какую-то уведомлялку тоже не судьба? Хоть какую-то отписку! "Вам отказано в выплате в связи с .......". Вместо этого тупо ждешь и просто не понимаешь почему тебе не выводят...

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Да, вообще, без скринов одни гадания: то ли арбитраж, то ли баланс перспективный смотрит, то ли ещё какие-то моменты. Хочешь получить полноценный ответ - сделай полноценный вопрос.

по любому на баланс смотрит, многие так путают, смотрят на баланс, а не то на кошельке

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А сделать хоть какую-то уведомлялку тоже не судьба? Хоть какую-то отписку! "Вам отказано в выплате в связи с .......". Вместо этого тупо ждешь и просто не понимаешь почему тебе не выводят...

Может это связано с тем, что выводите партнерские? Лично я вывел 700 долларов через обменники за эту неделю, и 3 дня стоят 500 долларов на прямой вывод, понимаю, почему не списываются - у меня целиком и полностью деньги партнерские, сам я не вкладывал в Вебтрансфер

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
всем остальным выплаты идут в обычном режиме

Неправда! У меня в аккаунте все чисто. Правил не нарушал. Заявка с 29.06.2015 висит в статусе "в процессе". И, даже, кнопка отмены есть.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Совершенно верно Полностью согласен Да и уверен, что эта обезьяна (я про аваторку =)) тоже чего то накосячил и тут ноет уж какой день
Я свой аккаунт уже перепроверил весь раза три... Ни одной проблемы не обнаружил. Кроме того, меня несколько раз проверила СБ и тоже ничего! Потому я и сам в шоке почему не выводят! Хотя реф мой сегодня отзвонился - вывели ему часов за 6-8 примерно... У меня же до сих пор тишина.... Знать бы в чем косяк - давно бы исправил если он есть....

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Вот то что свободно и доступно на кошельке значит.

именно! а то что на балансе, там также отображается сумма которая прилетит от партнеров + сумма которая прилетит от выданных кредитов + сумма которая доступна на данный момент в кошельке. Но то что доступно к выводу, нужно смотреть именно на кошельке, правда и там есть нюанс в том, что если выданы кредиты, то часть суммы на кошельке будет под обеспечением.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Почитайте как правильно заполнить аккаунт, там же все написано, или каждого нужно мордой тыкнуть как котенка, выж сами заинтересованы в быстрой и беспроблемной выплате вот и просмотрите что и где у вас нетак.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Неправда! У меня в аккаунте все чисто. Правил не нарушал. Заявка с 29.06.2015 висит в статусе "в процессе". И, даже, кнопка отмены есть.

Так у тебя и регламент еще даже не превышен.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Я свой аккаунт уже перепроверил весь раза три... Ни одной проблемы не обнаружил. Кроме того, меня несколько раз проверила СБ и тоже ничего! Потому я и сам в шоке почему не выводят! Хотя реф мой сегодня отзвонился - вывели ему часов за 6-8 примерно... У меня же до сих пор тишина.... Знать бы в чем косяк - давно бы исправил если он есть....

написали же что 3 июля ждать... чего по стопятьсот раз мусолить эту тему?

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть какую-то отписку! "Вам отказано в выплате в связи с .......".

Тут целиком и полностью согласен.
У меня предложение для местных жителей. Посмотрим что там завтра будет.
И если пациент скорее жив чем мертв. То надо собрать в кучу все рекомендации для ВТ.
Насчет отписок. Оповещений об уникальности IP и телефона. И других полезнастей. И отправить им все кучей. Пусть внедряют!
А то если по отдельности то у меня такое чувство что они не читают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу