Ivan Alexeev
Интересующийся
Блин, везет же тем, у кого карты уже есть
А лимиты уже увеличили? Или пока все еще 1000 в месяц?
Создается впечатление, что дробно по несколько заявок, особенно маленьких, выводят лучше, чем одну... Я права? Как думаете?Выводы за вчера и позавчера.
Миниатюры
В смысле 1000 в мес всего можно выводить разве? или что-то напутали? может 1 заявка на 1000 долл , но можно и три заявки за раз подать?!
Да я и не пытаюсь ее здесь решить, я просто информирую всех, кто собирает какую-либо инфу о проекте с этой ветки что имеются проблемы с задержками выплат. Вот и все, больше никакой информации и просьб о помощи мои скрины не несут...
Создается впечатление, что дробно по несколько заявок, особенно маленьких, выводят лучше, чем одну... Я права? Как думаете?
Прямой вывод на карту за 20 минут.
Рас уж вы так печетесь о людях, вам не кажется, что честнее было бы вам вывесить на своём сайте, на странице-заманухе в ВТ большую красную предупреждающую надпись "не регистрироваться, не вкладывать!" до выяснения? А то у вас там тишь и благодать, всех зазываете по прежнему. А то тут рефов нет, тут можно, да?
Цитата:
Сообщение от Ivan Alexeev Посмотреть сообщение
ну у меня есть,еще не чего не получил.не торопитесь толку от них пока мало.
да и с завтрашнего всем выведут в теч. 72 часовНе знаю, утром вывел напрямую на перфект, за два часа 1000$, скрин страниц десять выше.
а все ждут именно 03.07.2015 без регламента =)))))да и с завтрашнего всем выведут в теч. 72 часов
Ну, а вывод на карту пробовали уже??? Я смотрю на карту вывод почти инстант
я и говорю про карту,неделю то в сб то в процессе.да и вообще я уже дней 10 не чего не получал,даже через обмен.)
Ты что - Ельцин?
Просто сделали возможность отменить заявку в любое время если передумал выводить, а не только в первый час... В связи с тем, что заявки могут висеть сейчас по несколько суток, функцию сделали очень актуальной. Все правильно сделали, давно такое напрашивалось...
скрины в студию
да и с завтрашнего всем выведут в теч. 72 часов