Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я и не пытаюсь ее здесь решить, я просто информирую всех, кто собирает какую-либо инфу о проекте с этой ветки что имеются проблемы с задержками выплат. Вот и все, больше никакой информации и просьб о помощи мои скрины не несут...
Раз уж вы так печетесь о людях, вам не кажется, что честнее было бы вам вывесить на своём сайте, на странице-заманухе в ВТ большую красную предупреждающую надпись "не регистрироваться, не вкладывать!" до выяснения? А то у вас там тишь и благодать, всех зазываете по прежнему. А то тут рефов нет, тут можно, да?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Рас уж вы так печетесь о людях, вам не кажется, что честнее было бы вам вывесить на своём сайте, на странице-заманухе в ВТ большую красную предупреждающую надпись "не регистрироваться, не вкладывать!" до выяснения? А то у вас там тишь и благодать, всех зазываете по прежнему. А то тут рефов нет, тут можно, да?
Ну, а вывод на карту пробовали уже??? Я смотрю на карту вывод почти инстант.
и что значит "еще не чего не получил"???? Не пробовали выводить или сделали запрос на вывод и он висит как на электронные платежки, проясните для всех????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто сделали возможность отменить заявку в любое время если передумал выводить, а не только в первый час... В связи с тем, что заявки могут висеть сейчас по несколько суток, функцию сделали очень актуальной. Все правильно сделали, давно такое напрашивалось...
В связи с этим, по логике, заявка сразу должна переводиться в статус "проверено", без удаления этой кнопки. У кого как вывод проходил? Так, или кнопка на какое-то время все-таки пропадает? Отпишитесь, плиз, интересно.