Екатерина86
Специалист
Вывела полтинничек на яндекс деньги через ex-wt, остальное оставила на прямой вывод:
Зайти на сайт - там есть ссылкакак посмотреть скайп чат?
Есть замечательная статья о хайпах, там много поучительного в плане терминов, сленга и.т.д. Я ни в коем случае не призываю примерять ее к ВТ (а то начнется тут), а просто в плане ознакомления очень интересно... http://mexxaseonetworks.com/pdf/gph.pdf вот ссылка...Спасибо! буду знать
А для меня плохой знак,что Артурчик пропал
То есть чем больше меняете, тем больше процент скидок?
В группе вк есть, там и смотри.киньте ссылку на скап группу, не могу на сайте найти(((
Да глупо ждать что завтра выплатят прям всем кто закал накануне, главное чтобы выплатили всем кто ждёт уже по недели и более. Это уже будет хорошим знаком.Мне вот интересно, все мы ждем 3-го июля, пятницу, но завтра то могут и не выплатить, по регламенту. Более того, в течении след. 72 часов могут не выплатить, т.к. после пятницы выходные дни. Получается, крайний срок по регламенту это вторник-среда?
Зайти на сайт - там есть ссылка
А для меня плохой знак,что Артурчик пропал
Да глупо ждать что завтра выплатят прям всем кто закал накануне, главное чтобы выплатили всем кто ждёт уже по недели и более. Это уже будет хорошим знаком.
Поймите, не особо и защищаю, но - до начале выступлений коровки и подкупа ТТМа, здесь на каждой странице задавали вопросы, о том как бы обмануть систему и это только на форуме где было меньше 200 человек в ветке ! А теперь представьте такой же расклад - каждый первый мутил и мутит, но в масштабах ~500 000 человек, сможет СБ быстро разрулить такую ситуацию ? Нет ! Правы они с задержками выплат при малейшем подозрении ? Да ! Еще раз повторю, к сожалению я в проекте не с начала, но знаю группу лиц, которые путем перекупки у ботнетов за полцены, бесконечных арбитражей и рефки с них, бесконечных гарантов по 0.5 на бирже, вывели как минимум миллион долларов чистыми ! Могу закинуть пару скринов, на общую сумму ~50 000 долларов, да аккаунты заблокированы, но люди вывели в разы больше и после блокировки не побежали вопить на форум, а, как я полагаю, просто создали новые аккаунты и продолжают ловчить при каждой возможности !Да глупо ждать что завтра выплатят прям всем кто закал, главное чтобы выплатили всем кто ждёт уже по недели и более. Это уже будет хорошим знаком.
А то ведь некоторые отсюда свалили. Ко в скайп-чаты, кто во Вконтакте, кто в фейсбук.
я заказывал вывод в прошлую пятницу, проверок СБ не было, если завтра не выплатят, то
все ушли сюда webtransfer-chat.com
Все, кто в аккаунте зашел на страницу https://webtransfer-finance.com/ru/account/card подкорректировал данные и нажал Отправить!Мне пришло такое уведомление. Не понимаю, это просто какой-то спам или мне никто и не собирался выдать карту на форуме "Белые ночи"? Есть такие, кто получил что-то подобное?