Re: Проект платит!
да там статья не известно какой давности. Там еще Либа упоминается как типа лучше ВМ.
Просто ктото обиделся на систему когда блокнули. Автор статьи даже начальный аттестат опустил ниже всех, типа это самый низкий аттестат.
Короче не обращать внимания и всё
Цитата:
Сообщение от serg 888
как у Вебманей, которые занимаются внаглую бапкенPIZDунгом(нем) под соусом правильной системы безопасности.
Слышь, чучава малолетняя, заканчивай клеветать на Вебмани, с которым я работаю уже 11-ый год, 9 лет имею там персональный аттестат, и через который у меня прошли мнооогие десятки тысяч баксов...
И не было ни единого момента за все эти годы, чтобы я там имел какие-то неприятности!!
А вот таким малолетним пи...ам, которые ухитряются везде пролезть, и всюду нагадить, и в ВМ и видимо, здесь же, в ВТ, и там и тут ставят всякие блокировки и денег и акков...
И очень правильно делают!
да там статья не известно какой давности. Там еще Либа упоминается как типа лучше ВМ.
Просто ктото обиделся на систему когда блокнули. Автор статьи даже начальный аттестат опустил ниже всех, типа это самый низкий аттестат.
Короче не обращать внимания и всё