Интересны крупные выплаты и желательно давно зависшие. Пока вроде таких нет
Люди пребывающие в теме давно уже почикали все на полтинники и типа оппа, ждутс-с-с
Интересны крупные выплаты и желательно давно зависшие. Пока вроде таких нет
По традиции собрал ссылки на выплаты за день
Да, 4-й день считаю, каждый день выплат больше чем задержек в несколько раз.хорошо поступаете, как показывает ваша статистика выплат больше чем не выплат в три раза, если я верно все понял*?
Вот я как раз написал обратное.Murad Ali, ну еще стоит учесть, что у кого давно выплаты зависли, не напоминают об этом каждый день.
у меня к примеру с 19 июня, писал о ней наверное дней 5 назад последний раз (ну и час назад решил повториться), завтра посмотрим - выведут или нет
И все же ~30% невыплат выходит 30/10... а в масштабах ВТ, это огромный объем...Кстати некоторые посты о задержках выплат повторяются изо дня в день, люди дублируют их.
Больше скринов, быстрей уйдет в активные.
Придет выплата, приложу скрин, отправлю запрос на вывод в активный раздел.
Походу скрипт выплат включили, а скрипт разбора заявок выключили... так и не ушли 1,7 =(((
Мне надо сегодня. Переставил на 1,6 - тоже не торопятся уходить.Процент падает, может ночью уйдут
Да даже сегодня у рефа утром ушли 1,7. Я после обеда выставлял, так и не ушли...У меня тоже 1.7 висят, хотя всегда разбирали уже.
У меня сайт ВТ стал недоступен.
Нет соединения.
И не пингуется.
Нет соединения.
И не пингуется.
Нет соединения.
И не пингуется.
Мне надо сегодня. Переставил на 1,6 - тоже не торопятся уходить.
Да даже сегодня у рефа утром ушли 1,7. Я после обеда выставлял, так и не ушли...
Нет соединения.
И не пингуется.
Ну он же написал что не пингуется, при чём тут куки?У меня всё летает прочисть куки...
C чего Вы взяли? Выплаты периодически выкладываются, в целом изменений нет, всё так же как и последние дни.Походу скрипт выплат включили
По 1,9% ушла час назад одна заявка
У меня по 1,7 висят, а у кого-то по 1,9 уходят... что-то логика у скрипта сбилась