Виталий Прудников
Любитель
у меня с 19.06 тоже висит
Сейчас скажут тоже проблемный))))))
у меня с 19.06 тоже висит
он самый с 25 числаСообщение от alecsir45 Посмотреть сообщение
время идет свои 52$ все еще жду.
первый вывод?
Добрый день. Вижу что активность в теме бешенная. Из-за флуда сложно разобраться в ситуации.
Являюсь гарантом пари с ВТ - https://mmgp.com/showthread.php?t=342524
Уважаемые участники, большая просьба - если у кого-то есть задержки вывода средств свыше 14 дней, напишите мне в личку.
Так ты же до копеечки выводишь ... а комиссию откуда?Пожалуйста не жалко))))
А между тем основная интрига сегодняшнего дня ПОКА так и не раскрыта... Скринов пока крайне мало чтобы можно было посчитать это массовыми выплатами... Даже с учетом ВК... Ждем дальше, время еще есть, но его уже все меньше на такое кол-во заявок... И никаких новостей от проекта официальных нет...
ээээ, потише!Люди поставившее на спор, кому не вывели ? плиз от них жалобы и третье тока началось
Так ты же до копеечки выводишь ... а комиссию откуда?
Webtransfer user..., Как будете разруливать ситуацию в споре с тем, что ВТ платит через обменники? Напрямую есть задержки, но через обменники-то платит! И как в результате - платит или не платит?????
Интересны давно зависшие выплаты и желательно крупные. Пока вроде таких нет
Выше названная компания ничего общего с хайпом ВТ из этой ветки, не имеет.
Если не смотрели ролик, то посмотрите. Там в начале как раз про это говориться https://www.youtube.com/watch?v=zYK2YnFG0lU
Действительно, хватает ... без очков не разглядел.Хватает нам на комиссию. Еще 64 цента останется.
Цитата:
Сообщение от anatol51
А вы сами подумайте - разве реально всем паникёрам выплатить за 1 день? Нет конечно но многие увидят что всё пучком, некоторые снимут заявки, другим ещё 2 недели ждать придётся 3 - й пятницы - в любом случае ажиотаж спадёт и страсти улягутся.
Че ждать,если заявка сделана до 3 числа, то обязательно должны вывести, а если не выведут то уж точно проблемы у них и не хилый!у меня с 26 висит и что я буду ждать третью пятницу!?
Люди поставившее на спор, кому не вывели ? плиз от них жалобы и третье тока началось
Жалобы принимаются от всех инвесторов проекта, а не только от участников спора. По-моему это очевидно.
В согласованных с Вами условиях спора все подробно описано.