Wildestboar
Любитель
Вы сначала выйдите из кабинета а потом регайте жену. Друзья в ваш кабинет не будут попадать что за глупость
Или в режиме инкогнито открывайте страничку.
Вы сначала выйдите из кабинета а потом регайте жену. Друзья в ваш кабинет не будут попадать что за глупость
Зашел на привязанный пейер (данные для входа действительно пришли в смс).Максим Николаевич, Возможно ваши денежки в пейере.
Зашел на привязанный пейер (данные для входа действительно пришли в смс).
Но там ПО НОЛЯМ !
И что дальше ?
Так поддержка молчит, уже три раза писал.Делаете скрин - подтверждение что деньги вам действительно не пришли и отправляете в поддержку .
Может я не туда пишу, хотя письма с подтверждением на почту приходят.Дата операции: 08 Ноя 2014 15:26
ID операции: 31129507
Тип операции: перевод
Статус: отменен
Сумма получения: 52.50 $
Комиссия сайта: 0.50 $
Сумма к зачислению: 52.00 $
Комментарий: №4823340
От: P8760959
Так поддержка молчит, уже три раза писал.
А в кошельке пейера в истории нашел:
Дата операции: 08 Ноя 2014 15:26
ID операции: 31129507
Тип операции: перевод
Статус: отменен
Сумма получения: 52.50 $
Комиссия сайта: 0.50 $
Сумма к зачислению: 52.00 $
Комментарий: №4823340
От: P8760959
Да, каждый день пробую, и сегодня в том числе!вы заходили на свой аккаунт, после бана?
Напомните, пожалуйста, до какого времени лучше закрыть арбитраж. И когда потом лучше снова его открыть?
до 0:00 закрываем и после 0:00 снова открываем , всё по времени сайта )
Благодарю! Можно даже заявки не закрывать? Они автоматом продадутся на сумму арбитража?
Вот я бы не стал экспериментировать, и закрыл бы всё лишнее вручную. Если у вас нет кредитных сертификатов , тогда и терять нечего, а если есть, то может и их закрыть случайно для гашения арбитража)
Можете.могу ли я не погасить арбитраж ,пролонгировать на 10 дней и снова выдать займ?
Не совсем так, вы забыли учесть , что у вас уже не 50$ как было изначально, а с учётом вашей прибыли немного больше. До 1 к 4 вам ещё работать и работать )Получится что тогда у меня будет арбитраж не 1 к 3, а 1 к 4?
Че за бред, по данным нельзя взять кредит. В сети сканов миллоны в свободном доступе. Через онлайн сервисы дают кредит по сканам на именную карту на то фио которое в сканах есть. А в банках без клиента кредит не дадут. С вашими сканами самое плохое что могут сделать это подтереться и то не получится они в цифровом виде.)решил поучаствовать
на последнем шаге требуют выложить на сайт фото паспорта
насколько это безопасно? так и кредит на тебя могут взять, все данные есть
Можете.
Не совсем так, вы забыли учесть , что у вас уже не 50$ как было изначально, а с учётом вашей прибыли немного больше. До 1 к 4 вам ещё работать и работать )