Андрей Чирук 2091073143
Специалист
Разблокировали акаунт заказал выплату через сутки опять заблокировали
Это у них уже " правило ", аналогичная ситуация ,сколько уже не обращался в саппорт ответ один- ждите(только кого и когда не уточняют)
Зарегился, получил бонус, выдал бонус - заблокировали. Типа п. 2.1 нарушил.Разблокировали акаунт заказал выплату через сутки опять заблокировали
Скажите вот говорят если на 3 дня вкладывать то как бы быстрее можно взять еще кредит на арбитраж. Не совсем понимаю. Расскажите суть.
Зарегился, получил бонус, выдал бонус - заблокировали. Типа п. 2.1 нарушил.
Отписался в саппорт - молча, втихую, разблокировали.
Пару раз зашёл, ничего более не делая - опять заблокировали, также п. 2.1.
8.11.2014 списалась комиссия 1.82$Заявка на вывод средств: Webmoney Z236729850360 (комисия $ 1.82)
4823340 // Вывод средств 52 $
Деньги на кошелек так и не поступили.Комисия за вывод $ 52 (заявка №4823340)
5552580 // Вывод средств 1.82$
Возможно у вас есть другой электронный кошелёк, когда либо указанный в проекте, такое встречалось у пользователей, заказывали на один кошелёк приходило на другой.29.10.2014 я заказал на вывод 52 $
8.11.2014 списалась комиссия 1.82$
Деньги на кошелек так и не поступили.
Прошло уже более двух недель и двух пятниц.
Служба поддержки молчит.
Что посоветуете?
Скажите вот говорят если на 3 дня вкладывать то как бы быстрее можно взять еще кредит на арбитраж. Не совсем понимаю. Расскажите суть.
Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич
29.10.2014 я заказал на вывод 52 $
8.11.2014 списалась комиссия 1.82$
Деньги на кошелек так и не поступили.
Прошло уже более двух недель и двух пятниц.
Служба поддержки молчит.
Что посоветуете?
Возможно у вас есть другой электронный кошелёк, когда либо указанный в проекте, такое встречалось у пользователей, заказывали на один кошелёк приходило на другой.
Уважаемые участники и партнеры!
Некоторые из вас не получили выплаты, хотя деньги были списаны с кошельков в Webtransfer. Партнерскую прибыль, как и обещали, выплатили всем на кошельки Payeer, которые были привязаны к подтвержденным номерам телефонов. Информация для входа должна была быть доставлена вам через смс на подтвержденный телефон.
Если смс-сообщение не пришло, вам придется зайти на сайт http://payeer.com/ и получить пароль, указав в форме восстановления пароля номер вашего подтвержденного телефона в профиле в Webtransfer.
Всем привет! У кого под какой процент сегодня уходят? Поставил под 1.7%. Сегодня все заявки закрылись с утра, аж не ожидал.
У меня 3 заявки по 50 под 1.7% висят уже 3 часа. Удалил и заново выставил заявку.
Подскажите уважаемые, хотел зарегать супругу в проекте, отправил на ее страницу свою ссылку. Попробовал пройти по ссылке, выхожу в свой кабинет. Получается, если друзьям скину ссылку, то они будут попадать в мой кабинет что ли?(. Хотя, когда я регился, у меня ничего подобного не было(, и старший молчит...
Чую будет банПодскажите уважаемые, хотел зарегать супругу в проекте, отправил на ее страницу свою ссылку. Попробовал пройти по ссылке, выхожу в свой кабинет. Получается, если друзьям скину ссылку, то они будут попадать в мой кабинет что ли?(. Хотя, когда я регился, у меня ничего подобного не было(, и старший молчит...
Подскажите уважаемые, хотел зарегать супругу в проекте, отправил на ее страницу свою ссылку. Попробовал пройти по ссылке, выхожу в свой кабинет. Получается, если друзьям скину ссылку, то они будут попадать в мой кабинет что ли?(. Хотя, когда я регился, у меня ничего подобного не было(, и старший молчит...