Odyssey797
Любитель
Нет. Обошлось без СБ. Тьфу-тьфу-тьфу. Это уже прибыль была.
Мои поздравления.У меня впервые попало под СБ.Неприятное ощущение.Всегда работал и работаю честно
Нет. Обошлось без СБ. Тьфу-тьфу-тьфу. Это уже прибыль была.
Ну попало под СБ не потому, что есть проблемы, а потому, что они не успевают всем выплачивать.У меня впервые попало под СБ.Неприятное ощущение.Всегда работал и работаю честно
Я не замечал ничего такого. Висела в статусе "в процессе", потом исчезла. Деньги при этом не списались, но сумма заблокировалась. Ответа от техподдержки так и не дождался. Утром обнаружил деньги на счетуНа СБ попадала?
А старых расстрелять? Программеры же имеют доступ к базе данных ВТ и наверняка каждый её уже слил себе и после увольнения может использовать эту базу против ВТ. По этой причине ВТ довольствуется своими корявыми программерами и не нанимает новых, даже не просто довольствуется, но бережёт их как зеницу ока. У меня знакомый работал сисадмином в крупной конторе, занимавшейся оптовой торговлей. После увольнения у него много чего осталось, и база данных и вся бухгалтерия и даже много интересного видео с камер наблюдения. Но он ничего против конторы не имеет, поэтому всё это осталось при нём.Вся проблема в программистах ВТ. Они создают своими корявыми руками и головами проблемы абсолютно всем.
ВТ надо своих программистов гнать в три шеи и набрать новых, толковых и с высокой квалификацией. Только после этого можно будет сказать, что проект будет работать нормально.
Как только так сразу! Вы чо такие паникеры, дайте отдышаться проекту, если скам, то вы не получите денег хоть убейтесь об кнопку вывода. Если не скам, то с Вами ничего не случится, если покрутите деньги с месяцок не выводя. Я запланированный вывод не стал делать, дальше пустил в работу, скаманется так скаманется, а если нет то будет еще больше профита!Только вот вопрос, когда они снимут эту проверку...
Я не замечал ничего такого. Висела в статусе "в процессе", потом исчезла. Деньги при этом не списались, но сумма заблокировалась. Ответа от техподдержки так и не дождался. Утром обнаружил деньги на счету
Я не замечал ничего такого. Висела в статусе "в процессе", потом исчезла. Деньги при этом не списались, но сумма заблокировалась. Ответа от техподдержки так и не дождался. Утром обнаружил деньги на счету
В этом и нюансы проверок - узнать твоя эта прибыль или накрученная мультиаккаунтами и тд видимоПочему прибыль должна считаться чужой?
Уважаемые, участники-партнеры Webtransfer!
Вчера, 3 июля, в соответствии с Правилами и условиями Социальной кредитной сети была выплачена вся партнерская прибыль с аккаунтов, прошедших проверку службы безопасности (СБ).
Мы постарались приложить все усилия для того, чтобы проверку прошло максимальное количество аккаунтов участников-партнеров. Однако, из-за большого количества заявок находящихся на проверке СБ в связи с грубыми нарушениями, а также в связи с тем, что многие заявки на вывод были поданы в самые последние дни, не все аккаунты были до конца проверены. В связи с этим, аккаунты, которые находились или которые попали в статус СБ будут проходить дальнейшую проверку.
Служба безопасности, тщательно, в ручном режиме, проверяет все аккаунты на двойные списания и другие возможные нарушения и ошибки, поэтому убедительная просьба к партнерам набраться терпения и пожалуйста не задавать лишних вопросов в Службу поддержки (Саппорт).
Мы очень надеемся, что наши партнеры, ЗАРАБОТАВШИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРИБЫЛИ БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, с пониманием отнесутся к данным проверкам - они предназначены только для того, чтобы максимально повысить качество работы кредитной сети, а также позволить и в дальнейшем всем партнерам, желающим учавствовать в работе кредитной сети, получать высокие профиты!
Также хотим напомнить, что вывод партнерской прибыли через обменные пункты-партнеры Webtransfer и покупка товаров и услуг в магазинах-партнерах Webtransfer, осуществляется без ограничений по текущим тарифам наших партнеров.
Вывод партнерской прибыли на карту Webtransfer VISA Card в настоящее время, также осуществляется в ускоренном режиме после проверки определенных параметров.
Данное объявление касается только партнерской прибыли, в то время, как вывод собственных средств и определенной части прибыли осуществляются в пределах регламента и без проверок.
Короче ждал я ждал, в итоге попал под СБ... Рефералов вообще нету, махинаций никаких с аккаунтом не проводил, до этого ни разу не влетал в СБ!!