Если начали делать проверки,то скоро затребуют фото лица с приложенным к нему раскрытым паспортом. А так же квитанцию оплаты ЖКХ за последний месяц по месту жительства)
С какого х..? У всех давно уже это загруженоЕсли начали делать проверки,то скоро затребуют фото лица с приложенным к нему раскрытым паспортом. А так же квитанцию оплаты ЖКХ за последний месяц по месту жительства)
Вот проблема нарисовать...Если начали делать проверки,то скоро затребуют фото лица с приложенным к нему раскрытым паспортом. А так же квитанцию оплаты ЖКХ за последний месяц по месту жительства)
Да пусть меня блоканут модеры!!! Ну бляди ебаные. Да вам просто не доказать *****ы. Недавно вы писали, что проверка аккаунтов это кто "химичил", я не химичил, потом когда пришла выплата в "процессе" сменилось на "проверка СБ". Суки проснулись главное, после того как все произошло и опять придумывают истории, почему не выплатили. Да по хрен мне, что вы здесь будете писать, я больше В ГОВНЕ постить не буду. Но буду мониторить ваши сообщения. Посмотрим, как поменяется ваше мировоззрение после задержки выплат. Повылезали изо всех щелей, как крысы, когда все улеглось. Тьфу *****, чмошники.
Антоша, оказался типичным балаболом))С 26.06 провисела на вывод, СП писала что вчера получу деньги а утром
Ну и правильно и сделают, а то хитрожопых же много, нужно их чистить!Если начали делать проверки,то скоро затребуют фото лица с приложенным к нему раскрытым паспортом. А так же квитанцию оплаты ЖКХ за последний месяц по месту жительства)
в вестке вк о BT https://vk.com/topic-55660968_30543643?offset=4120где забанили в ВК или в ВТ ?
Воу! весь обменник обчистил
почему выборочныевыборочные выплаты сами за себя говорят
потому, что платят тем, кто еще свое тело не вывел, а тем, кто без рефералов и выводит большую чать депо, таму всячески затягивают...как мне...с 21 июня разные причины не выплаты, скрин выше...почему выборочные
Это здесь демократия и гласность, а в ВК писать можно только то что нравится модератору и не наносит ущерба имиджу проекта, а то новые буратины напугаются и денег не забросят.Ребят, начал говорить в ветке вконтакте, о не выплатах и показал скрин. Забанили!
Дело к скаму идет. Сейчас в VK начнут тереть неудобные посты и банить всех нелояльных. Надо успеть хапнуть "на прощание".забанили в контакте не за что не про что. даже не писала там не чего . загадочные однако
потому, что платят тем, кто еще свое тело не вывел, а тем, кто без рефералов и выводит большую чать депо, таму всячески затягивают...как мне...с 21 июня разные причины не выплаты, скрин выше...
По ходу дела пришло время выводить все
Дело к скаму идет. Сейчас в VK начнут тереть неудобные посты и банить всех нелояльных. Надо успеть хапнуть "на прощание".
толк, чтоб люди не заносили туда денег. И чтоб башка админов, которые полубому следят за их детищем ***** шевелили и скрины не выплат мониторили.почти. ну может не троль, а их помощник Какой толк кричать? Ну сказал один раз, поделился горем) как говрится. а те, кто кричат об этом целыми сутками и ноют постоянно. какой от этого толк?