забанили в контакте не за что не про что. даже не писала там не чего . загадочные однако
для профилактики
чтоб другим неповадно было
забанили в контакте не за что не про что. даже не писала там не чего . загадочные однако
толк, чтоб люди не заносили туда денег. И чтоб башка админов, которые полубому следят за их детищем ***** шевелили и скрины не выплат мониторили.
Я вас прекрасно понимаю, что не в ваших это интересах, вам же платят...но мне то нет, поэтому я буду кричать обратное, тут же люди выкладывают скрины выплат, что все видели...
В случае, если "прощание" затянется на какой-то, не определенный срок,например полгода-год, сожалеть не будешь потом?)
А вот и нет, мне также пока ещё не выплатили, как и вам. И скорее всего жду дольше, чем вы. А кричать об этом смысла не вижу, делу это не поможет.Я вас прекрасно понимаю, что не в ваших это интересах, вам же платят...но мне то нет, поэтому я буду кричать обратное, тут же люди выкладывают скрины выплат, что все видели...
Толк то есть но обратный - чем больше он кричит и пугает народ, тем дальше от него день выплаты!Какой толк кричать? Ну сказал один раз, поделился горем) как говрится. а те, кто кричат об этом целыми сутками и ноют постоянно. какой от этого толк?
чем больше буду кричать, тем больше людей не занесет, им проще выплатить,чтоб я заткнулся, у меня такая логикаЧем больше будешь кричать, тем больше тебе будут не платить.
Включи логику уже.
чем больше буду кричать, тем больше людей не занесет, им проще выплатить,чтоб я заткнулся, у меня такая логика
Если смогу вывести все, что заработал (а это 450% депо) то не буду. То что скам близок - я думаю понимают все, кто "в теме". Лучше синица (деньги) в руках, чем журавль в небе (цифры в личном кабинете).
чем больше буду кричать, тем больше людей не занесет, им проще выплатить,чтоб я заткнулся, у меня такая логика
А ты неплохо хочешь над нами поиздеваться.
Вначале ради прикола делаешь мин. обмен 20к$, наверно тебе смешно!!! А я для обмена отменил вывод, который стоял уже 3 дня
Теперь хочешь, чтобы мы своими скринами дали тебе заработать 15к$ и этим угробили проект, который дает нам деньги
Иди как ты нах...
Нет уж,ты как-нибудь САМ,самостоятельно решай свои грязные делишки.
И вообще,ты не охерел ли 21% комиссии с людей драть?
Опа не слипнется?
у меня почему-то сегодня вообще вкладка с активными заявками пропалаОтписываюсь: жду с 20, было "В процессе", этой ночью стало СБ.
26 го июня заказывал выплату.Вчера заявка пропала.Как это ваще понимать??? в Поддержку пишу молчат !И сейчас при выводе пишет доступно 0, хотя на кошельке 450$ !!!!!