Итак, прошел день ИКС, который должен был расставить все по своим местам. Вместо обещанных массовых выплат всем, кто поставил заявку на вывод не позднее 2-го числа, наблюдался массовый пендинг почти до окончания серверных суток, после чего одномоментный перевод всех запендингованных в статус "Проверка СБ", который отменяет регламент по выплатам и может продолжаться от нуля до плюс бесконечности.
На последнем прошедшем вебинаре Яна была в необычайно веселом и приподнятом расположении духа и под конец чуть-чуть не проболталась о какой-то важной новости, но в самый последний момент "опомнилась" и сказала, что это будет сюрприз, который мы сами увидим и все поймем.
Ну что ж, сюрприз удался. Некоторые правда не поняли, что сюрприз заключается в том, что сейчас исчезает табличка с "заявками на вывод в ожидании", поэтому они сразу не могут увидеть статус "Проверка СБ", а должны в кошельке, в истории транзакций найти заявку на вывод за то число, когда она была выставлена, и только там увидеть этот статус "Проверка СБ", а пока они этого еще не нашли, то увидев пропавшую табличку "заявки на вывод в ожидании", у них сразу появляется надежда, что статус уже "Проверено" и деньги в ближайшие минуты капнут на кошелек.
Сегодня с утра очередная подначка - в уведомлениях ссылка на новость о том вчера, как неоднократно было обещано, всем все было выплачено.
О, как.
Дальше было сказано, что под проверки СБ попали те, кто грубо нарушал или подал заявки на вывод в самые последние дни (по сообщениям на форуме есть такие, которые подавали за 2 недели и все равно попали под эту проверку СБ). Далее идет предостережение не писать в саппорт вопросы о том, почему СБ и когда будет выплата. Ну это и так понятно. Об этом можно было и не предупреждать. На такие вопросы саппорт никогда и не отвечал.
Неожиданный абзац про то, что перечисление на карты (тем, кто сумел их получить) будет производиться в ускоренном режиме после проверки определенных параметров. Ранее заявлялось, что вывод на карты моментальный и без проверок. Ну фиг с ними с проверками, но лично мне непонятно, что значит ускоренный режим по отношению к моментальному выводу.
все кто поставил на вывод круглую сумму видать попали под СБ, а кто выводил как обычно суммы - получили свое. Поэтому сидим и радуемся СБ) у меня уже 3 неделя пойдет)))) так что много нервов у вас будет потрачено еще)
Ага, я поставил круглую сумму. 100$.
Видать неподъемная сумма для проекта.
Народ из крупных городов, Москва, Питер, Киев, Львов, у вас же есть крупные партнерские офисы в городе? Те, что в видеороликах пиарили постоянно. Сходите к ним, посмотрите есть там ещё кто нибудь живой? У них по любому есть прямые контакты для связи с ромкой и сашкой и они должны знать что нибудь.
Тех, кто понаоткрывал партнерских офисов в оффлайне, ждет самый большой сюрпрайз.
У меня неожиданно второй раз одна и та же заявка в СБ...хотя неделю и так висела, делайте выводы
Значит у вас двойное начисление, по каждому из этих двух отдельных начислений идет отдельная проверка СБ. Или вам "начислили" двойную проверку СБ. Фиг знает как это называется по новейшей терминологии. Спросите на следующем вебинаре Яны, если он когда-нибудь состоится.
PS. А я пока еще поиграюсь в "зарабатывание" фантиков ровно столько времени, сколько дадут поиграться в эту уже полюбившуюся игрушку.