по крайней мере (.ml) - бесплатный домен такой же как (.cf, .tk)почти уверен , что кидалы
наверное редирект на свой адрес
по крайней мере (.ml) - бесплатный домен такой же как (.cf, .tk)почти уверен , что кидалы
Вроде более менее приемлемый
Я теперь понимаю почему тема висит в проблемных.Проблема не в проекте,а в людях которые в нем участвуют.
Антон Фармила; написал(а):Ребят посоветуйте мониторинг где есть направление "отдаете" вебтрансфер получаете там другое.. Все предоставленные обменики варенные резервов нету.
здесь появляется вебтрансфер юзер?что-то давно не было видно.
Я теперь понимаю почему тема висит в проблемных.Проблема не в проекте,а в людях которые в нем участвуют.
Цитата:
Сообщение от UMOR
Более 10 обменников работают по направлению ВТ и что они типа не считаются обменниками. При том, что есть которые работают не первый год по обменам, не вт имею ввиду, но их нет в списке ВТ.
Огласите весь список пожалуйста !
Как у вас все легко. А вы хотя бы примерно представляете сколько проектов прошли многие из присутствующих ? Я еще вивару помню, этот как его, который как скрипт называется, а вспомнил, пробиз и даже более ранние баннерброкерсы и конечно же харлиревшэр, и везде виноваты были вкладчики, ну вот ни разу понимаете ли, ни один проект на стадии скама/частичных выплат, не заявлял, а деньга кончилися, извините ! Недавняя история с ПФФт тоже ничему не научила видимо, но там и дырочки на вывод не было, а тут есть и не воспользоваться ей может только клинический идиот !!!Я теперь понимаю почему тема висит в проблемных.Проблема не в проекте,а в людях которые в нем участвуют.
Как у вас все легко. А вы хотя бы примерно представляете сколько проектов прошли многие из присутствующих ? Я еще вивару помню, этот как его, который как скрипт называется, а вспомнил, пробиз и даже более ранние баннерброкерсы и конечно же харлиревшэр, и везде виноваты были вкладчики, ну вот ни разу понимаете ли, ни один проект на стадии скама/частичных выплат, не заявлял, а деньга кончилися, извините ! Недавняя история с ПФФт тоже ничему не научила видимо, но там и дырочки на вывод не было, а тут есть и не воспользоваться ей может только клинический идиот !!!
Ну и хоть в одном проекте, этими словами ты решил проблему?!) все уже все поняли еще 1000 страниц назадКак у вас все легко. А вы хотя бы примерно представляете сколько проектов прошли многие из присутствующих ? Я еще вивару помню, этот как его, который как скрипт называется, а вспомнил, пробиз и даже более ранние баннерброкерсы и конечно же харлиревшэр, и везде виноваты были вкладчики, ну вот ни разу понимаете ли, ни один проект на стадии скама/частичных выплат, не заявлял, а деньга кончилися, извините ! Недавняя история с ПФФт тоже ничему не научила видимо, но там и дырочки на вывод не было, а тут есть и не воспользоваться ей может только клинический идиот !!!
"Двухэтапная", позорникиничего не хочу сказать плохого, но при попытке вывода нет кнопки отправить код
только у меня биржа выдаёт ошибку?
C группы ВК
Спешу сообщить, что сделан сегодня вывод на карту WT $1 900
04-07-2015 Webtransfer Europe LTD Load $ 900.00
04-07-2015 Webtransfer Europe LTD Load $ 1,000.00
Спасибо команде Вэбтрансфера за соблюдение регламента!
Больших вам успехов и реализации самых амбициозных планов!!!
мы вам и в вас верим!
В вк закрыли комментарии к обсуждениям, добавив картинку "Тех. работы")