нет это как всегда у ВТ пишут одно а делают другоеА почему тогда пересчитали прибыль на момент публикации? Ведь прибыль указана ПО ВЫДАННЫМ уже займам партнеров........... Это я тупая?
нет это как всегда у ВТ пишут одно а делают другоеА почему тогда пересчитали прибыль на момент публикации? Ведь прибыль указана ПО ВЫДАННЫМ уже займам партнеров........... Это я тупая?
И че? Тут если не директ, то по-любому гарант.По займам Гарантам
Всё больше убеждаюсь, что они или сами неумны, или думают, что другие дураки. Сочувствую поддержке.нет это как всегда у ВТ пишут одно а делают другое
Хватит то может и на 3 проекта, но деньгами то сорить в наше время никто не хочет.денег -то не хватает, что бы там Яна не говорила о том, что хватит на 3 таких проета
Я так думаю: народ побежал выводить свои деньги всякими доступными способами, в т. ч. и партнерскую прибыль, а это очень даже немаленькие суммы, если здесь есть такие, которые ежедневно получают по 300 баксов партнерских. Вот они быстренько и придумали это нововведение - денег -то не хватает, что бы там Яна не говорила о том, что хватит на 3 таких проета
Троллей только ВТ мог оплачивать, чтобы рисованные скрины кидали, да хвальбы о проекте рассказывали. Остальным какая выгода платить за тролинг ? Если Вы имели в виду Нанобанк и р2р трансфер, то у них с ВТ одна аудитория, скам любого из них приводит к оттоку средств из других проектов. Наоборот, успешность ВТ держала их на плаву.Ну попытка не пытка, может кому и надо ввести. А панике не надо поддаваться, панику нагнали конкуренты с помощью троллей, вот теперь имеем, что имеем. Заметили, что троллей уже нет? Потому что план сработал и работа троллей уже не оплачивается на данный момент.
Если Ваш младший взял займ-гарантИ че? Тут если не директ, то по-любому гарант.
Пишут: "По займам партнёров первой линии, выданных до 6 июля, партнёрскую прибыль пересчитают. Она останется на том же уровне, что и до выхода новости."
Ну посмотрим.
выданные, а не взятыеимеются выданные непогашенные займы-Гарант
где это написано?
вай, вай, вай... что завтра опять на вебинаре будет
где это написано?
Как все интересно..... сложно....не быть мне бухгалтером!И по тем займам что были выданы рефами до выхода новости все будет по старому курсу. Просто разница придет 1 платежом
Хватит то может и на 3 проекта, но деньгами то сорить в наше время никто не хочет.