webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2791

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут кто-то отписывался, что не удалось сделать покупку в магазине ВТ, деньги где-то зависли. Как у вас дела? Я тож там много чего присмотрела, но и здесь походу беда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
идет полноценная реформа проекта.
даже могу по Ванговать. следующем этапом что будет.
смена сайта и полное или частичное переоформление акк.

Дай то Бог,чтоб к лучшему всё это было

У меня пока даже желания ставить что то на вывод просто нет ; сиди и гадай потом как фишка ляжет с СБ?
Лучше пусть денежки работают(если конечно это еще пока денежки,а не нарисованные фантики)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

azarrot

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
СБ просто решила проверить 6 000 000 пользователей, некоторых по несколько раз, лет через 20-30 можно будет вернуться в эту тему))

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СБ просто решила проверить 6 000 000 пользователей, некоторых по несколько раз, лет через 20-30 можно будет вернуться в эту тему))

Никто там ничего не проверяет. Ждут новых вливаний.

maxstah

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Тут кто-то отписывался, что не удалось сделать покупку в магазине ВТ, деньги где-то зависли. Как у вас дела? Я тож там много чего присмотрела, но и здесь походу беда.
я вчера на партнёрском обменнике пытался поменять 50 баксов, сумма ушла внутренним переводом, а партнёрский обменник не поменял деньги, как-будто не получил деньги. Второй раз через несколько часов опять попробовал обменять 50 баксов - обмен удался. Теперь занимаюсь писаниной по зависшим 50 баксам. Саппорт вебтрансфера говорит, чтобы обращался в обменник. Писал в обменник вчера, пишу в обменник сегодня - реакции НОЛЬ.

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь пользовался обменником w-obmen.org? Реф интересуется кидалово или нет.

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
2 раза отправляю главную страницу паспорта, и 2 раза она через время куда то пропадает, деньги вывести без документов не дает, в онлайн чате вчера ждал полтора часа ....так ни кто и не ответил. Зачем документы им сейчас ?!!! я вводил и вывожу с одного и то го же кошелька РМ , почему деньги в систему можно ввести без документов а вот вывести нельзя ?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

презинтация нового сайта была в Питире и что всех мультиков шпультиков надо туда перетащить и весь остальной шлак. вот и чистят щас все и вся.
да и кому то скоро год исполняется так что как то так.:i-yes:

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вчера на партнёрском обменнике пытался поменять 50 баксов, сумма ушла внутренним переводом, а партнёрский обменник не поменял деньги, как-будто не получил деньги. Второй раз через несколько часов опять попробовал обменять 50 баксов - обмен удался. Теперь занимаюсь писаниной по зависшим 50 баксам. Саппорт вебтрансфера говорит, чтобы обращался в обменник. Писал в обменник вчера, пишу в обменник сегодня - реакции НОЛЬ.

Получается оплата в интернет-магазине происходит через обменник?

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

maxstah

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
2 раза отправляю главную страницу паспорта, и 2 раза она через время куда то пропадает, деньги вывести без документов не дает, в онлайн чате вчера ждал полтора часа ....так ни кто и не ответил. Зачем документы им сейчас ?!!! я вводил и вывожу с одного и то го же кошелька РМ , почему деньги в систему можно ввести без документов а вот вывести нельзя ?

перед тем что делать не мешало бы с правилами ознакомится. сначала что то делают а потом читают.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

У меня пока даже желания ставить что то на вывод просто нет ; сиди и гадай потом как фишка ляжет с СБ?
Лучше пусть денежки работают(если конечно это еще пока денежки,а не нарисованные фантики)

Будь у меня возможность, я бы все вывел через обменник по заниженному, даже если бы пришлось убить целый день на ловлю резервов. Но у меня проверка СБ без отмены. Если у вас иначе - советую снимать, пока дают.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Анна Профит Новости Webtransfer от 06 июля 2015 г https://www.youtube.com/watch?v=Gh3YvUP2nEM
где-то после 1-ой минуты ролика
ну хоть бы фотку 6 милионого участника погуглили более реальную, ну совсем палево выставлять какую-то модель

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Odyssey797

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будь у меня возможность, я бы все вывел через обменник по заниженному, даже если бы пришлось убить целый день на ловлю резервов. Но у меня проверка СБ без отмены. Если у вас иначе - советую снимать, пока дают.

Да люди тут уже отписывались,что и в обменниках деньги не выводятся уже сутками - транзакции пропадали
Пишут и в техподдержку ВТФ и в обменники как то так сейчасс выводами дела обстоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу