Capabletodream
Интересующийся
Приветствую форумчан, адекватных посетителей данного форума, ну и само собой партнеров WT
Еще не дочитал все страницы за сутки прошедшие, но т.к. вопрос по картам интересен в т.ч. лично, решил разобраться с нюансами по тем, кто заказывал карту еще по условиям "акции" бесплатно, т.к. поменялась (обновилась) форма ее заказа.
Все "остальное", что НЕ по картам грубо говоря "понятно", WT "сражается" как может, надеемся и верим во всеобщий Успех))
Думаю кому-то будет полезно по некоторым моментам инфо
Еще не дочитал все страницы за сутки прошедшие, но т.к. вопрос по картам интересен в т.ч. лично, решил разобраться с нюансами по тем, кто заказывал карту еще по условиям "акции" бесплатно, т.к. поменялась (обновилась) форма ее заказа.
Все "остальное", что НЕ по картам грубо говоря "понятно", WT "сражается" как может, надеемся и верим во всеобщий Успех))
Думаю кому-то будет полезно по некоторым моментам инфо
Виталий
Поддержка клиентов
Чат начат
Andrei
Здравствуйте!
Такой вопрос, заказывал карту Webtransfer VISA еще тогда, когда это можно было делать бесплатно. Прочитал ЦИТАТУ переписки с Тех. Поддержкой на форуме ММГП, что можно подкорректировать данные (сейчас же новая форма, и там данные "склеились" некоторые), подкоректировал.. нажал "оформить"... пришли письмо на почту "спасибо за заказ, заявка в процессе" и все такое ... читаю дальше форум ммгп... натыкаюсь на то что АЙЯЙЯЙ, а вот мне сказали что НЕЛЬЗЯ было редактировать, это привело мол к ому что теперь карта у вас придет платно.... КОМУ ВЕРИТЬ, проясните плз?))
Оператор службы поддержки
Здравствуйте! Извините за неудобства, но вам придется немного подождать - на линии еще несколько человек, я вернусь к вам чуть позже. Напишите свой ID (номер кошелька). Пока вы можете попробовать найти информацию на портале службы поддержки: https://webtransfer.zendesk.com/hc/ru Спасибо за понимание!
Andrei
Мой id WT: ********
PS: если нужно вот источники))
Вариант 1 (можно редактить все ок), все придет, бесплатно https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=5182#post8802919
Вариант 2. (Айяйяй, вы заказ тот обнулили и сделали платный))) https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=5562#post8828042
..я подожду тут, особой спешки нет, хочется понимания ))
Виталий в чате
Виталий
Андрей, добрый день.
Andrei
Еще раз приветствую
Виталий
Давайте я вам расскажу, что знаю я.
Andrei
Попробуйте)
Виталий
Две карты маловероятно, что вам придет.
Andrei
Это хорошо)
Виталий
Я могу предположить, что раз вы сумели изменить данные (для тех, кто в первый раз все указал правильно, ничего не нужно было делать), то заказ еще не был принят в работу.
Andrei
Понял. Т.е. по Вашему ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ скорее всего я таки заказал получается в итоге ПЛАТНО карту, и по факту вот с пару часиков назад?)))
PS: все я указывал атм верно, форма прсото обновилась и строки разные... оттуда (со старой формы) они прсото НЕКОРРЕКТНО ПЕРЕНЕСЛИСЬ))
Виталий
Вряд ли))
Деньги должны были списать с кошелька в таком случае.
Andrei
успел сгонять в маркет пока ожидал ответа. окей, благодарю. надеюсь все ок, все придет, и "как положено" (подразумевалось) FREE, то бишь бесплатно
Последний вопрос "на засыпку", когда там примерно придут то? Заказ был в Беларусь (думаю не принципиально, но отмечу )
Виталий
По акциям должны будут до конца июля все получить (по крайней мере так планируется)
Andrei
Ну дай бог) Окей, спасибо Виталий, удачного дня и адекватных "спрошаек" в работе)))
До свидания
Виталий
Спасибо большое, взаимно)))
Последнее редактирование: