Рауль Дашков
Интересующийся
Так ребята! А кто-что скажет про WT-SHOP.RU??? Может быть пора телевизорами выносить?
и собственно какой курс на сайте. 1 wt = 1 ye?
У них курс был 50р за 1 ВТ. Оплачивал в понедельник.
Так ребята! А кто-что скажет про WT-SHOP.RU??? Может быть пора телевизорами выносить?
и собственно какой курс на сайте. 1 wt = 1 ye?
Сделал пару заказов ещё в пятницу, не дорогих. Примерно на 11000 руб. Жду когда отправят, пока сказали в обработке, ждать отправки в понедельник-вторник. Должны дать трек-код для отслеживания отправления. Так что пока жду.Не. Ну реально. Что если магаз рабочий, заказал телик. Продал. Почему нет)
Пардон, оплачивал в четверг. Странно - не дает сообщение редактировать.У них курс был 50р за 1 ВТ. Оплачивал в понедельник.
Вебинар завтра (наверно) и Яне уже трудно будет на 90% вопросов отвечать "вы сами виноваты". Надеюсь бабло у них ещё есть, просто поднакопить надо было.)У меня утром пропала...интересно проверят и выведут?)
Кто нибудь выводил через этот обменник wt-obmen.ru/
Нигде резервов нет, а в этом они есть.
Руслан, а скажите, как вы выводите деньги со своего аккаунта ВТ?
решил попробовать разбить на мелкие суммы...
посмотрим какую заявку через сколько выведут)
тут прикол: оформлял заявки одну за одной, без задержек!!! и посмотрите на номера заявок! Они далеко не рядом. Это каждую секунду по несколько заявок создаётся?
огого, ВТ я тебе не завидую)))
Им очень, очень нужны деньги, даже если их им не выводятИнтересно, а вот теперь, когда идут массовые задержки выплат (назовем это так), кто те мифические люди, которые берут суммарно 65млн$ кредита в день и нахрена они это делают ?
Только что пришло мне на почту, минут 40 назад...что-то я этих новостей не видела, всегда слежу за новостями у них
Если бабла нету, то пусть возьмут кредит у нанобанка под 1.7Вебинар завтра (наверно) и Яне уже трудно будет на 90% вопросов отвечать "вы сами виноваты". Надеюсь бабло у них ещё есть, просто поднакопить надо было.)
Ждём до вебинара, если всё останется как есть с СБ ночью 3-го, то уже наверно всё.
Посмотрите id начинается с 500000, то есть пол миллиона можно смело списывать из числа участников.Чисто поржать
у меня у друга карта вт, получал в питере, все норм снимается и работаетСудя по видео новостей https://www.youtube.com/watch?v=NB06jtYWQ3o там пользователи снимают деньги отнюдь не ВТ карточкой. Монтаж да еще и тупой...