beachbum999
Профессионал
Насколько я понимаю, это 1000 долларов. По крайней мере, я выставил тысячу и мне ее сразу перечислили.Подскажите ,есть ограничение в максимальной сумме вывода на банк на одну заявку?
Насколько я понимаю, это 1000 долларов. По крайней мере, я выставил тысячу и мне ее сразу перечислили.Подскажите ,есть ограничение в максимальной сумме вывода на банк на одну заявку?
Греции прямая дорога на ВТ за кредитамиА между тем Греция скам, 61% проголосовал против новых траншей МВФ, Страна говорит "нет" международным кредиторам...
Так что кредиты это зло....
я 2 поставил на вывод 3 попал СБ, вчера все отменил и вывел через обменник.да, есть ли такие из тех, что 3-4-го попали? такое ощущение, что все сидим и ждем... Или нет? Ау!
Кто что думает по этому поводу? Для меня это плохой знак.Акция - Пополни свой аккаунт, выдай займ-Гарант и получи до 50% от суммы;
Кто что думает по этому поводу? Для меня это плохой знак.
Аналогично - с 30-го. На СБ перешла утром 4-го...Я с 30.06. с ожиданием сидел, а с 03.07 сел с проверкой СБ.
Греции прямая дорога на ВТ за кредитами
А между тем Греция скам, 61% проголосовал против новых траншей МВФ, Страна говорит "нет" международным кредиторам...
Так что кредиты это зло....
Отменять дают только июльским... Кто с июня - без отменыя 2 поставил на вывод 3 попал СБ, вчера все отменил и вывел через обменник.
Можно расходиться.Здравствуйте, в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран), я могу честно открыть вам карты коллеги - это была просто игра со стороны Webtransfer в моем лице на форуме, я имел % от определенной суммы, которая была гораздо больше чем поставленная ставка) Спасибо всем кто принял в ней участие, спасибо также Bona, за невольно хорошо сыгранную роль, а также Михаилу моему контрагенту))
Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами...
Я сам ни на кого не обижаюсь, вы меня здесь все знаете, помогал как мог, сначала за плату от ВТ как их представитель, потом уже просто лишь бы помочь участникам, потому что мы жили здесь одной жизнью. Всем желаю удачи и успехов, никогда не бойтесь играть и ставить ставки!!! )
Никакая. Это напоминает ФТ и РВД. И в других проектах возможно было, не следил.а какая акция была бы для вас хорошим знаком?
Это только подтверждает мою догадку о причинах происходящего. Разве никто не заметил, что вывод на карту и вывод на банк проходит без проблем? Проблемы только с выводом на кошельки ЭПС. Отсюда вывод: на кошельках нехватка лимитов по разным причинам. Например, стали больше выводить, чем заводить. А вот на банковских счетах Вебтрансфера денег действительно полно, как сказала Яна. Но пополнять кошельки ЭПС со своих счетов они даже не планировали никогда, да это и проблематично сделать во многих странах.В субботу днем я выставил $1,000 на прямой вывод на счет в американском банке. Сегодня, а это первый рабочий день моей заявки, поскольку по выходным банки не осуществляют переводы, так вот сегодня после обеда деньги были уже на счету. Первый скрин с моего счета в Webtransfer, а второй со счета в JPMorgan Chase & Co. Bank.
расходись, никто не держитМожно расходиться.
Уже скам, Webtransfer user это признал
Можно расходиться.