beachbum999
Профессионал
Очень разумные мысли.Итак, что нас ждет? Я думаю бардак будет продолжаться и дальше, пока все не получат карты. И чем быстрее затихнет паника, тем быстрее наладятся выводы на ЭПС.
Очень разумные мысли.Итак, что нас ждет? Я думаю бардак будет продолжаться и дальше, пока все не получат карты. И чем быстрее затихнет паника, тем быстрее наладятся выводы на ЭПС.
Для того, чтобы выводить деньги через банковский перевод (к примеру, Тинькофф), нужно регистрировать долларовый счет или не обязательно? И адрес получателя какой указывать нужно - фактический или по регистрации? Где потом получать деньги? Или они на карту придут? Хотя у меня расчетная рублевая карта... Кто - то может знает?
лучше смс пользоватьсяПытаемся с партнерами поставить на вывод,никому код на почту не приходит. Кто -нибудь в курсе почему?
Для того, чтобы выводить деньги через банковский перевод (к примеру, Тинькофф), нужно регистрировать долларовый счет или не обязательно? И адрес получателя какой указывать нужно - фактический или по регистрации? Где потом получать деньги? Или они на карту придут? Хотя у меня расчетная рублевая карта... Кто - то может знает?
Долларовый надо. Тинькофф вряд ли вам такой откроет. Адрес без разницы, главное, чтобы по нему можно было связаться с вами. Деньги приходят на счет в банке, а как вы их снимете, ваше дело. Карта может быть рублевая или какая угодно, но счет в долларах. Просто узнавайте условия в банках.Для того, чтобы выводить деньги через банковский перевод (к примеру, Тинькофф), нужно регистрировать долларовый счет или не обязательно? И адрес получателя какой указывать нужно - фактический или по регистрации? Где потом получать деньги? Или они на карту придут? Хотя у меня расчетная рублевая карта... Кто - то может знает?
Конечно можете.Вот у меня есть карта MasterCard, у нее соответственно есть свой счет. Вопрос: могу ли я узнать в отделении Сбебанка(карта именно его) необходимые реквизиты для вывода с WT?
по "хорошему" курсу и не во всех банках такоеДолларовый счет не обязательно
Недавно выводила доллары из Гугла. Пришлось открыть долларовый счет (он-лайн в сбербанке) и получить реквизиты в самом банке. На рублевый не перичисляют баксы. Карты привязанной к этому счету нет, но в ЛК можно автоматом поменять по курсу Сбера на рублевый счет, к которому карта уже привязана. Не знаю, как здесь дело обстоит, но думается, что как-то так жеВам все равно в банк за всеми реквизитами, там и зададите вопросы.
Хотя куда идти в Тинькофф? У них же и офисов то нет. Адрес указывается тот, что указан в ваших реквизитах к этому счету. Деньги идут на кард счет. Привязана должна быть виза, так лучше. Рублевый или долларовый без разницы. Если рублевый, то банк еще наварит приобретая у Вас доллары.
Можно и без привязки карты, но тогда за обналичкой каждый раз топать в отделение.
объясните как Вы это поняли из его сообщения? он про скам не писал. он писалУже скам, Webtransfer user это признал
он уходит работать в Вебтрансфер на какие-то выплаты.Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты
Если прочитать внимательно его пост то "Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами... "он говорит, что уходит в ВТ на выплаты, при чем тут признание им скама?
Банк спокойно открывает карту в долларах. Условия на сайте.Долларовый надо. Тинькофф вряд ли вам такой откроет.
Он написал "в связи с тем, что мой спор закончен и успешно проигран)" а спорил он та то что до конца года вебтрансфер проработает. Делайте выводы.объясните как Вы это поняли из его сообщения? он про скам не писал. он писал
Спорить не буду насчет Тинька, просто предположил, что разумнее делать, как это советуют банкиры в разных банках. Если перевод в долларах, то и счет в долларах и карта к нему тоже. А дальше уже сами конвертите или снимайте, как угодно и когда угодно.У Тинькофф все реквизиты, в том числе и долларовые, есть в интернет-банке. Все, что нужно для заполнения ВТ - все там есть... И вообще, ИМХО, Тинькофф самый удобный банк из всех сейчас в России...