У меня появилась кнопка "отменить" под проверкой СБ. Кто что знает по этому поводу? Может отменить и поставить на вывод банковским переводом? Это выплата застрявшая от 20 числа.
С 19 висела на сб, щас появилась кнопка отменить - отменил, надоело...ого, у меня тоже с 19-го, пока проверка СБ (правда появилась кнопка "Отменить", до этого не было)
Вот такой ответ прозвучал на подобный вопрос в группе "вКонтакте":У меня появилась кнопка "отменить" под проверкой СБ. Кто что знает по этому поводу?
С 19 висела на сб, щас появилась кнопка отменить - отменил, надоело...
Нет вот партнерская выплата
Через обменники, вчера вроде четыре сотки кое-как выдернул по 43заново на вывод поставил или через обменник будешь пытаться вывести?
Антон Фармила, я подожду утра.
а отменяют, потому что люди ждут вывод напрямую почти 3 недели, смысл рисковать, если можно быстро вывести через обменники, пускай с таким курсом. уж лучше так, чем ничего. тем более если выводить через ex-wt, то там и курс даже вполне приемлимый
какой вообще тут регламент на выплаты? какой максимальный срок указан до получения денег на кошелек
?
Точно. Там несколько видео со съёмом карт смонтировали между собой.
Антон Фармила, так они всё равно отдают не свои ЛИЧНЫЕ деньги, а меняют деньги в том случае, если есть встречная заявка на ввод. Поэтому они ничего не теряют, а зарабатывают на разнице.
Прошу заметить гемор только с партнерскими деньгами заработанные спокойно выводятся.
Точно то, что там смонтирован вход якобы карты ВТ, а потом сразу денежка полезла... еще скажите, что пленку сэкономили
в свою очередь хочу отметить, что у меня 0 рефералов и 8 день жду вывода, былЬ пендель, ушелЬ пендель, пришелЬ проверка СБ, потом пришелЬ кнопка Отменить, а только что пропаль Проверка СБ, и заявка переместилась в ожидание, В процессе (отменить)
добавлено через 1 минуту
я вообще первое видео из Германии не выкладывал бы ) чистой воды монтаж, а мужик походу, с промоченным горлом, постоянно задумывался)
да ничего не платят, не выдумывайте.
кое как заполнил реквизиты на банковский перевод - так его нет в выводе теперь.
а так заявки уже неделю висят и ничего не платят
значит у вас личных средств меньше чем вы выводите соответственно это партнерские.