да он вообще веселый. я бы на его месте сидел тихо и ничего не писал.
несколько дней назад он доказывал что "объективно платится не только ему" и "нужно переносить тему в активный раздел".
так молниеносно менять своё мнение - это значит что у человека вообще нету мнения. что в голову придёт то и пишет.
Ситуация постоянно меняется, так что так. Объективно по ситуации. А не по убеждениям.Я ж не фанатик.да он вообще веселый. я бы на его месте сидел тихо и ничего не писал.
несколько дней назад он доказывал что "объективно платится не только ему" и "нужно переносить тему в активный раздел".
так молниеносно менять своё мнение - это значит что у человека вообще нету мнения. что в голову придёт то и пишет.
ну на сайте ВТ в разделе "Отправить" его добавили только сегодня. зачем добавлять туда если обменник не работает - не знаю. возможно в течение нескольких дней заработает.Обменка http://webtransfer.ru/ не работает. Кто заметил, давно операции в ней проводятся? Вообще кто-то успел уже в ней поменяться?
У некоторых займы возвращаются только на след неделе ))Ребята, смотрю тут многие до сих пор еще не могут принять объективную реальность: ВТ - это массивный хайп, который дал серьезную течь. И если сегодня еще есть лазейка в виде обменников - завтра ее может не стать. Более того, ее может не стать через час, через полчаса и даже через 5 минут. Советую не забывать об этом.
В смысле? Какэто?
Я это я, а ты кто такой?а ты кто такой?
Вы чо там менять собрались? Там же минуса одни ))
У некоторых займы возвращаются только на след неделе ))
и продать серты не вариант потому что взят арбитраж. так что будь что будет.
а не кажется ли вам что минуса спецом рисуют
Skypasser все(
Если вы про видео, то да супер!Ооооо. Я гляжу вам моя запись понравилась
а смысл минус рисовать, в чем выгода?
Вы не поверите, но такое бывает. Хайповодство тоже бизнес и в нем присутствуют свои риски. Иногда админы просчитываются надеясь на большой приток вложенцев в будующем и хайп закрывается с убытком.Вот это-то и удивляет! Ну как-то не время скама сейчас, выигравших в пирамиде больше чем проигравших! Не бывает такого в пирамидах! Должно быть влошивших и не отбивших гораздо больше чем тех кто в прибыли! А еще и организаторам пирамиды должен остаться хороший кусок! А тут как-то все неправильно... И непонятно до сих пор... ВТ - проект, который сначала сильно удивил хорошим заработком, а затем непонятным непредсказуемо-необъяснимым скамом... Или еще не скамом... ХЗ, короче...
с чего вы взяли что выигравших больше чем кинутыхВот это-то и удивляет! Ну как-то не время скама сейчас, выигравших в пирамиде больше чем проигравших! Не бывает такого в пирамидах! Должно быть влошивших и не отбивших гораздо больше чем тех кто в прибыли! А еще и организаторам пирамиды должен остаться хороший кусок! А тут как-то все неправильно... И непонятно до сих пор... ВТ - проект, который сначала сильно удивил хорошим заработком, а затем непонятным непредсказуемо-необъяснимым скамом... Или еще не скамом... ХЗ, короче...
официальный обменник социальной
смысл в том что бы постепенно и эти каналы перекрыть