webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2908

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy2010

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Альберт
Здравствуйте.
Сегодня ночью развели на разные счета партнерские отчисления и остальные деньги.
Те деньги, которые сейчас на партнерском счету, дня два нельзя будет вывести, пока не настроят работу с этим счетом до конца.
В ошибку ушли те заявки на вывод, в которых содержались партнерские отчисления.
Подробная информация, будет в Новостях сайта.

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого сегодня погашение арбитража - готовьтесь. Средства с партнерского счета нельзя пустить на его погашение. Поэтому будут ваши серты распродавать
А так-то да... Жесть! :eek:

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я партнерку не ставил на вывод! Висит в кошелке все. Все на месте.

А я ставил 02/07 - надеялся на вывод 03/07 - НЕ ВЫВЕЛИ,
потом ещё для пробы 05/07- 50 дол поставил - так и провисела заявка со статусом "В процессе"
А сегодня утром - пополнился Партнерский счет всем,что было в кошельке
Но самое интересное ,что будет с теми кому нужно будет сегодня погашать кредиты на арбитраж (имею ввиду тех,у кого кроме Заявок на вывод еще и оставшиеся списались с кошелька)?
Судя по всему сегодня многие уйдут в "-":eek:

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
У кого сегодня погашение арбитража - готовьтесь. Средства с партнерского счета нельзя пустить на его погашение. Поэтому будут ваши серты распродавать

Если так, то это будет мегаприкол ) Жду реакции ярых дальновидных "партнеров" :biggrin2:

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я ставил 02/07 - надеялся на вывод 03/07 - НЕ ВЫВЕЛИ,
потом ещё для пробы 05/07- 50 дол поставил - так и провисела заявка со статусом "В процессе"
А сегодня утром - пополнился Партнерский счет всем,что было в кошельке
Но самое интересное ,что будет с теми кому нужно будет сегодня погашать кредиты на арбитраж (имею ввиду тех,у кого кроме Заявок на вывод еще и оставшиеся списались с кошелька)?
Судя по всему сегодня многие уйдут в "-":eek:

продлевать арб как вариант, чтобы не продались серфы

Bushlanov

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Урвал, урвал! :money: Радости - полные штаны :d-thumbup: Только что:

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от serghei bulavchin
Судя по всему сегодня многие уйдут в "-"
Да ладно! Может с тех заявок, что вернутся сегодня, все пойдет в нормальный счет? И можно будет погасить долги :) Что уж раньше беды выдумывать:_2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
продлевать арб как вариант, чтобы не продались серфы

А у кого есть гаранты, тем следить, чтобы в случае, если их погасят автоматом, то обеспечения под арбитражи должно хватать, иначе два варианта, либо и арбитражи спишут автоматом как необеспеченные, либо при очередной проверке окажетесь мошенниками, использовавшими необеспеченный арбитраж.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Урвал, урвал! :money: Радости - полные штаны :d-thumbup: Только что:

Дай пять, коллега! Мы с тобой походу попилили резерв )) Сам только что снял последние 280$ текущего профита на Альфа-клик и е**сь все конем, перехожу в режим вальяжного наблюдателя :dirol:

PS Для интересующихся. Злой рок миновал меня, и никакие средства не попали на партнерский счет. Более того, это не кровные, деп давно отбит :d-thumbup:

Bushlanov

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Это типа свои кровные - раз дали вывести?

Нет, это уже прибыль от вложений своих собственных денег. Я отменил пару дней назад проверку СБ, которая 3 недели висела. Средства стали доступны на вывод. И хотя это прибыль, пусть и с моих собственных вложений, но на партнерский счёт она не перешла...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ладно! Может с тех заявок, что вернутся сегодня, все пойдет в нормальный счет? И можно будет погасить долги Что уж раньше беды выдумывать

Знать бы ещё точно - А куда (на какой счёт)они могут вернутся?Что толку если они то же попадут на " Партнерский счет"?

Bushlanov

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Злой рок миновал меня, и никакие средства не попали на партнерский счет. Более того, это не кровные, деп давно отбит

Полностью тоже самое и у меня. Средства не попали на партнерский счет. Всегда работал только на свои.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, это уже прибыль от вложений своих собственных денег. Я отменил пару дней назад проверку СБ, которая 3 недели висела. Средства стали доступны на вывод. И хотя это прибыль, пусть и с моих собственных вложений, но на партнерский счёт она не перешла...
Интересно! Почему же у нас-то на партнерский счет тогда попали :money:? Или надо было сами отменять СБ? Чудно!
А у Вас вообще что-то на том партн. счету нарисовано?

добавлено через 1 минуту
Да через обменник неважно, свои кровные или цузие.
Сегодня важно

Последнее редактирование:

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью тоже самое и у меня. Средства не попали на партнерский счет. Всегда работал только на свои.

Ну и я работал на свои( свои+брал арбитраж),но имею вот такие вот головоломки с Партнерским счетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу