Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Злой рок миновал меня, и никакие средства не попали на партнерский счет. Более того, это не кровные, деп давно отбит
Полностью тоже самое и у меня. Средства не попали на партнерский счет. Всегда работал только на свои.
Боюсь, что "злой рок" не миновал, а пока просто не дошел - далеко живете, а робот медленный Явно не у всех одновременно изменения сегодня случились, а по очереди, так сказать
Нет, это уже прибыль от вложений своих собственных денег. Я отменил пару дней назад проверку СБ, которая 3 недели висела. Средства стали доступны на вывод. И хотя это прибыль, пусть и с моих собственных вложений, но на партнерский счёт она не перешла...
Это потому что отменил заявку пару дней назад. Если б не отменил, то сегодня перешла бы.
Я вот тоже позавчера вечером карту получил, отменил две заявки, из проверки СБ и из пендаля. И надо ж им было именно позавчера утром заблокировать выводы на карту. Но смутно намекнули, что вывод на карту скоро вернут. Поэтому решил не рыпаться, не перевыставлять на вывод, не пускать в оборот, а оставить деньги на кошельке и подождать, а вдруг и вправду вернут. Поэтому сейчас они на платежном счете. На партнерском - 0,00$. А не отменил бы заявки, стопудово сегодня обнаружил бы сюрпрайз с нулем доступных на вывод.
Интересно! Почему же у нас-то на партнерский счет тогда попали ? Или надо было сами отменять СБ? Чудно!
А у Вас вообще что-то на том партн. счету нарисовано?
И да, если кому интересно - я отменил проверку СБ при первой же возможности, 3 дня ловил резервы на обменниках, вывел весь текущий профит в 680$, потерял на обменах около 8000-10000р по сравнению с прямыми выводами и ни о чем не жалею
Тоже "все, что нажито непосильным трудом" )) попало на партнерский счет. http://prntscr.com/7qjp49 К выводу 0, вложить в работу тоже 0, деньги висят мертвым грузом пока... Надеюсь что это, все-таки, не окончательный вариант перезагрузки кошельков...
И да, если кому интересно - я отменил проверку СБ при первой же возможности, 3 дня ловил резервы на обменниках, вывел весь текущий профит в 680$, потерял на обменах около 8000-10000р по сравнению с прямыми выводами и ни о чем не жалею
Боюсь, что "злой рок" не миновал, а пока просто не дошел - далеко живете, а робот медленный Явно не у всех одновременно изменения сегодня случились, а по очереди, так сказать
Но все же новости будут - судя по цифрам в моём лк -у меня идут работы ,потому как все меняется - то полные -"О",то "Активы"-нереально больше чем должны быть
Идут работы какие то - и это факт
Может всё к лучшему идёт?
Либо не всем еще разделили либо хз как они делят вообще по какому принципу. Свой Деп уже отбит, профит не большой (около 200 бакинских - 10% от депо) Но партнерский счет 0.
Мои додумки уже кто-то отписывал выше. Я считаю что будет некий рестарт проекта, и те "инвесторы" которые давно в + раз так в 10, те будут получать свои выплаты в последнюю очередь. По сему, тем которым разделили счета и деньги ушли на партнерские, просьба отписать в каком % профита они на проекте. За одно посмотрим кто сколько заработал и кто сколько уже возможно потерял.