Valeriy2010
Любитель
Вы зайдите в свой баланс - там, в начале вообще супер!
Боюсь, что "злой рок" не миновал, а пока просто не дошел - далеко живете, а робот медленный Явно не у всех одновременно изменения сегодня случились, а по очереди, так сказатьЗлой рок миновал меня, и никакие средства не попали на партнерский счет. Более того, это не кровные, деп давно отбит
Полностью тоже самое и у меня. Средства не попали на партнерский счет. Всегда работал только на свои.
А у Вас вообще что-то на том партн. счету нарисовано?
Это потому что отменил заявку пару дней назад. Если б не отменил, то сегодня перешла бы.Нет, это уже прибыль от вложений своих собственных денег. Я отменил пару дней назад проверку СБ, которая 3 недели висела. Средства стали доступны на вывод. И хотя это прибыль, пусть и с моих собственных вложений, но на партнерский счёт она не перешла...
Интересно! Почему же у нас-то на партнерский счет тогда попали ? Или надо было сами отменять СБ? Чудно!
А у Вас вообще что-то на том партн. счету нарисовано?
добавлено через 1 минуту
Сегодня важно
Вы зайдите в свой баланс - там, в начале вообще супер!
Молодца! Упорный, целеустремленный человек. И возможно, мы Вам будем завидовать скоро...И да, если кому интересно - я отменил проверку СБ при первой же возможности, 3 дня ловил резервы на обменниках, вывел весь текущий профит в 680$, потерял на обменах около 8000-10000р по сравнению с прямыми выводами и ни о чем не жалею
Боюсь, что "злой рок" не миновал, а пока просто не дошел - далеко живете, а робот медленный Явно не у всех одновременно изменения сегодня случились, а по очереди, так сказать
И возможно, мы Вам будем завидовать скоро
Молодца! Упорный, целеустремленный человек. И возможно, мы Вам будем завидовать скоро...
Очень хочется на это надеяться!Может всё к лучшему идёт?
можета может и наоборот?
Мы тут уже пригрелись, да... А уж адреналина-то столько не сходя с дивана вообще трудно получить!Такую "корову", дающую такое вкусное молоко и в таких количествах терять совсем не хочется.... Уже как-то отвык я на зарплату-то только жить)))
Молодца! Упорный, целеустремленный человек. И возможно, мы Вам будем завидовать скоро...
Так же. Выборочно ломают!Ничего не изменилось... партнерский счет - 0.
Жди новостей, пока никто еще понять не может толком...Что значит платёжный счёт и партнёрский счёт?
Все правильно с этой цифрой - просто в ней учтены те, что сейчас в "нигде" повисли на "партнерском счету", а в балансе этот счет еще не прописалиУ меня тоже в балансе есть косяки... http://prntscr.com/7qjqac - вот как цифра "Итого активы" получилась?