Wolkoff4321
Специалист
Внутренние переводы сегодня возобновят ?
НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ ГДЕ Я ПОХОРОНИЛ ПРОЕКТ...Не надо тут работать! Вы вчера уже похоронили ВТ, нечего вам всем тут больше делать!
Вот моя выплата стояла с 22.06.
так я не понял как воспользоваться партнерским счетом? в чем смысл его доступности?
Ребята вопрос, у меня есть бонусные средства, выдать их не могу потому что их меньше 50, че с ними делать, только глаза мозолят?
так я не понял как воспользоваться партнерским счетом? в чем смысл его доступности?
Вот теперь вопрос на засыпнку !!! Будет ли вывод с партнерского счета при нулевом платежном!?
Ребята вопрос, у меня есть бонусные средства, выдать их не могу потому что их меньше 50, че с ними делать, только глаза мозолят?
Спасибо за информацию.Ничего не делать,просто забыть или пополнить еще счет,чтобы дали дополнительный бонус.
Это мои деньги, не партнерские. Поставила на вывод 22.06, с 23 перешло в проверку сб, 5.06 я стала писать в тп и говорить что это мои средства а не партнерские и прошу проверить и т.д.и.т.п. передали наверно и потом 7.07 -го стало проверено и вот седня пришли на перфект)можно немного подробностей? свои или партнерские? была ли проверка СБ и если была, то в каких числах.
Дело в том, что у меня сегодня скрипт все с платежного пересчитал на партнерский и сам отменил заявку на вывод 50$. Я хотел снова выставить заявку, но на странице вывода пишется что доступно 0.
Пфффффффффффффф, ахиреть...3 дня заявка на вывод висела со статусом " в процессе" а сегодня чудесным образом деньги с платежного счета перекочевали в раздел " партнерские" и на вывод из 400 долларов доступно 0, ну ахиреть, че...теперь это чисто эстетические фантики? что за приколы то? С каких пирогов вдруг они партнерскими стали, если у меня всего 1 активный партнер и они мне явно не принес 400 долларов, все эти деньги были с личных средств обращены.
Пфффффффффффффф, ахиреть...3 дня заявка на вывод висела со статусом " в процессе" а сегодня чудесным образом деньги с платежного счета перекочевали в раздел " партнерские" и на вывод из 400 долларов доступно 0, ну ахиреть, че...теперь это чисто эстетические фантики? что за приколы то? С каких пирогов вдруг они партнерскими стали, если у меня всего 1 активный партнер и они мне явно не принес 400 долларов, все эти деньги были с личных средств обращены.
читайте новости. Теперь все изменилось
Партнерскими в системе считаются все заработанные средства, в отличии от тех которые вы завели самостоятельно.С каких пирогов вдруг они партнерскими стали