Natalya Zhestkova
Любитель
Первый раз что ли...?что это за смена правил по ходу пьесы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Первый раз что ли...?что это за смена правил по ходу пьесы
Бонус дают вроде, https://webtransfer-finance.com/ru/news/bonus50_1
Как отражение реакции на все новости наверно)Дождитесь новостей, почему у всех такая паника.это типа получается когда придут займы, то они попадут в партнерские и арбитраж тоже наверное. то погасить его нельзя будет. или погасить дадут, а остальные в партнерские ( ну дадут их снять к примеру, но дальше выдать нельзя) и чтобы дальше работать надо завести снова свои((
Вот интересная позиция. Деньги - Чужие.
Между прочим что бы эти чужие получить мы своими рисковали и не хило так.
Проведу аналогию
Допустим у вас на рынке магазин, и в один прекрасный момент владелец рынка к вам приходит и говорит что магазин это не ваш, а его. Ты типа свое отбил и теперь иди гуляй.
Куплю 1000 ВТ за 250 ПМ, контакты через личку или в скайп
263 внесите и все будет гуд)спасибо, мне не подходит такое:
Надеюсь, знали на что шли.Вот интересная позиция. Деньги - Чужие.
Между прочим что бы эти чужие получить мы своими рисковали и не хило так.
Разве сегодня? Вчера разговоры В контакте шли, что примерно к 15 числу ожидается запуск.сегодня планировали официальный обменник вебтрансфер. ру запустить. посмотрим.
Ждите.До 72 часов осталось 2, час назад заявка стала статусом проверено, сейчас опять в процессе. Многим сегодня вывели, думал и мне уже скоро упадут на кошель баксы...
До 72 часов осталось 2, час назад заявка стала статусом проверено, сейчас опять в процессе. Многим сегодня вывели, думал и мне уже скоро упадут на кошель баксы...

он просто наверное на этом форуме не сидитПостоянно дергаю всех рефов на предмет выплат. Сейчас один отписался, что его рефу пришли деньги по заявке от 28.06. Вроде свои, не партнерка, но 100% точно не знает. Человек спокойно работает и про наши бури не в курсах, планы наполеоновские.![]()

Когда ставили на вывод?