Куплю ваши WT курс 15р.
)) Думаешь, продадут?))
Куплю ваши WT курс 15р.
Все потому что хакают их в этот момент...И потом за деньги предлагают поймать резерв для тебя, мне один такой написал:угу... а когда выбираешь WT на UAH, получаешь вот такую страничку. и пофиг, сколько там резерва(
не вздумай сотрудничать) Сольет бабло к себе на счёт)
да, у меня тоже вернулись.Сегодня вернулись 21 дневки
тоже погасил нормально. тьфу, хоть тут проблем не возникло. а то вчера всякое писали.Арбик погасил без проблем.
В понедельник последний раз обменяла... Последующие дни ловлюЕще интересно, если у меня собственных средств числится чуть меньше полтинника, если я дольюсь, выведут ли этот полтинник согласно регламента..
По какому курсу?
переводы будут падать в партнерку, у меня сейчас так! так что паникуем, все пропало
Потом это будет дорабатываться скорей всего )
получается внутр. переводы бутут прямеком поподать на замарозкупереводы будут падать в партнерку, у меня сейчас так! так что паникуем, все пропало
Потом это будет дорабатываться скорей всего )
Я вот не понимаю. Руководители ВТ, первые лица. Майсова, Колесниченко, Кричмарев.. Почему они никогда не смогут сказать ничего точно? Особенно о нововведениях. Говорят, отвечают на вопросы так, как будто сами только что новость на сайте прочитали, ничего не понимают и могут только предполагать. Они наверняка знают только одно всегда: "проект только развивается, всё идёт отлично и не закончится никогда... Читайте новости в ближайшие дни, всё объявят". И служба поддержки такая же.
А кто тогда рулит проектом? Кто планирует все эти изменения и нововведения? Где человек, который владеет полной картиной происходящего? Похоже его-то как раз не видно. Не по своей же инициативе мистические безрукие программисты это всё внедряют.
Никому странным не кажется это?
В понедельник последний раз обменяла... Последующие дни ловлю
По 35 ловились не раз, но по столько менять не хочу...
Ничего странного, и никакие это не первые лица, наёмники лицом торгующие, серые кардиналы должны быть в тениЯ вот не понимаю. Руководители ВТ, первые лица. Майсова, Колесниченко, Кричмарев.. Почему они никогда не смогут сказать ничего точно? Особенно о нововведениях. Говорят, отвечают на вопросы так, как будто сами только что новость на сайте прочитали, ничего не понимают и могут только предполагать. Они наверняка знают только одно всегда: "проект только развивается, всё идёт отлично и не закончится никогда... Читайте новости в ближайшие дни, всё объявят". И служба поддержки такая же.
А кто тогда рулит проектом? Кто планирует все эти изменения и нововведения? Где человек, который владеет полной картиной происходящего? Похоже его-то как раз не видно. Не по своей же инициативе мистические безрукие программисты это всё внедряют.
Никому странным не кажется это?
в онлайн поддержке отписываются, что до кого - то вот только очередь дошла, не прошло и нескольких минутЕсли внутренние включили,значит скрипт закончил работу
Тоже про это думаю. Умные-умные и серые-серые..... Не будет никакого скама, но и халявы такой как за прошедший год, тоже не будет. Кричмарев и Колесниченко такие же наемные, как и Майсова. Ничего им не говорят, кроме того, что надо знать народу.серые кардиналы
У меня пока полтинничек всего на платежном.Так что половину от него не отломатьхотябы половину бы поменяли бы по 35,потом возможно позно будет