Заказ делал больше недели назад. Сказали скинут трек номер на почту. Пока тихо. И вообще много народа жалуется, что нет никакой информации после оплаты.
Ясно. Спасибо
Заказ делал больше недели назад. Сказали скинут трек номер на почту. Пока тихо. И вообще много народа жалуется, что нет никакой информации после оплаты.
выведи их через обменник новый. В чем трабла?!
Антон Фармила, все партнерские были? не было проблем с погашением арбитража?
просит перечислить ему на счет, а потом типа сам перечислит ...
Тут мой реферал которого все задолбало тк я немогу дать внятный ответ че творится, задал вопрос:
Как удалить аккаунт со всеми своими данными чтоб и сканы паспортов пропали из кабинета, тк кнопки удалить нету (короче как исчезнуть с планеты земля блин навсегда )
Аминь Пусть нам воздастся и 3-ю и 1-ю пятницы и так подряд много летя лично истинно верую в 3ю пятницу.
Ребят, арбитраж погашу с партнерского? У меня сегодня возвраты. Или жать погашение, и пусть продает сертификаты от греха подальше?
У меня появилась возможность взять дополнительно Арбитраж 50 - к. Взял а выдать его не могу - пишет на вашем платёжном счёте не достаточно средств! Там же лежит арбитражный 50 - к . Что за дела? Получается теперь работать будем лишь на свои? Кому нужен такой Арбитраж который гасить нужно новыми деньгами!
Никак. Можно написать в саппорт письмо с просьбой удалить аккаунт. Но физически они его не удаляют. Только блокируют.
по 35 на киви выводи
Cash-transfers.com
Так точнее будет.попробовать вывести фиг
отписывались что вывести не возможно,типа застревает внутри системы,срок подходит отдовать,а его ещё не получилА потом на черном рынке москвы обьява, продам базу данных паспортов, в наличии база 2 млн человек допустим.....
А если это все действительно хайп не имеющий отношения к P2P то я могу взять займ под 1,5 1000$ попробовать вывести фиг сним под высокий % и се не отдавать ?
нет конечно это хайпА потом на черном рынке москвы обьява, продам базу данных паспортов, в наличии база 2 млн человек допустим.....
А если это все действительно хайп не имеющий отношения к P2P то я могу взять займ под 1,5 1000$ попробовать вывести фиг сним под высокий % и се не отдавать ?
Это Арбитражный полтинник ( 50$)!что такое 50 - к? Это 50000 или 50? Или это кредит 50$?
Это хайп. Но как ты говоришь взять и вывести 1000 , на счету где то должно быть 1500 твоих . У мнея было 2400 в раздаче. взял на 21 день 1000 и хотел закинуть в другой хайп. В итоге мне дали вывести 640 Я их и закинул в другой хайп. А остаток что не дали вывести раздал в займы так называемые. Так что тут не так все просто взял и вывелА потом на черном рынке москвы обьява, продам