Boss-monitor
ТОП-МАСТЕР
Еще нет, но уже на приделе, у меня день рождения сегодня, а в чате 2 часа сижу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днюхой!
У кого некоторые заявки стали с пометкой"бонусные",сказали это баг выправят
Еще нет, но уже на приделе, у меня день рождения сегодня, а в чате 2 часа сижу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше наоборот, вам 700 по 50Ну на тот момент тема уже тут была) так что извиняйте) Вам 100WT не нужно по 30 отдам)
лучше наоборот, вам 700 по 50
шутник.
Да у самого добра хватает, хочу залить в другой проект) вывести не могу
Здравствуйте!Ребят,я новичек еще пока в этих всех делах многого не знаю....Подскажите эта компания закрывается действительно?Я недавно туда влез 3 раза прокрутил 50$ только,свои не вкладывал еще,но подумывал)Я хоть вывести то смогу эти 8.3 $ ,что с проворотов моих накопилось?)
деньги с 2:00 ночи не пришли, сколько с пейера могут идти деньги по времени ?
Раздел партнерка на сайте ВТ.
elevrus добавить депо хочуMonsterMen, в какой проект?
В общем буратины больше не надейтесь на что то. Тушите свет и расходитесь, цирк закончился.
Но... Народ то пришёл зарабатывать, оборачивать свои деньги,
Если вы желаете оперировать суммами свыше 10000$, то то, что свыше можете выдавать только в арбитраж. Ну вот видимо способ придумали, как туда отдавать.И еще кто ЭТО ОБЪЯСНИТ
"7. Партнерская прибыль зачисляется на партнерский счет. Денежные средства с партнерского счета можно вложить в Арбитражный Партнерский фонд под 0,5% в сутки на 40 дней. Займ Арбитражному Партнерскому фонду подтверждается Партнерским кредитным сертификатом. Возврат займа и дохода по Партнерскому кредитному сертификату производится на Платежный счет. Партнер отчисляет в Webtransfer 20% от полученного дохода. "
нажимаешь займ и вылазит только через стандарт (кнопки гарант нет) и вылазит:
"Вы хотите подать заявку на получение займа от третьих лиц. Подтверждая, вы соглашаетесь с Правилами и Условиями использования, в т.ч. на передачу ваших персональных данных другим участникам сети, заинтересованным в выдаче займа." нажмите поттвердить
А если это хайп то как они с меня выбивать то будут деньги, тк юридически тут все незаконно и докажи что я за компом сидел ?
Когда уже сайт закроется чтоб люди не мучались а то тут всякие мысли в голову лезут нехорошие ...