beachbum999
Профессионал
$50.00 Bank wire transfer commission.подскажите сколько комиссия при выводе банковским переводом?
$50.00 Bank wire transfer commission.подскажите сколько комиссия при выводе банковским переводом?
Нет ничего. Гарант Директ должен сразу приходить или ждать надо?
добавлено через 1 минуту
У меня 21-дневки вернулись днем на двух аках.
Сегодня пришли по Гаранту 11-дневки: 7 по 100 + прибыль. Все нормально. Все упало на платежный счет, и прибыль тоже. Свои уже вывел.Люди, как сегодня с возвратами? Вроде как еще с утра писали что были, а у меня 29-дневки до сих пор зависли... Все бы ничего,но Гарант отдавать
Вот отсюда все проблемы! ДВУХ АКАХ ключевое слово
И что? У меня учетка и у жены учетка! неоднократно говорили 2 аккаунта на 1 ип разрешено!
Вот отсюда все проблемы! ДВУХ АКАХ ключевое слово
Кто спорит то? Чел сказал НА МОИХ ДВУХ АККАХ...думате в канторе глупые люди сидят?
И что? У меня учетка и у жены учетка! неоднократно говорили 2 аккаунта на 1 ип разрешено!
В чем проблемы? Два ака с одного айпи прописаны в правилах. Один на меня, второй на жену. Что не так?
добавлено через 1 минуту
Жена моя, значит и ее ак мой.
Так никто не возражает же. Все работает, электроны бегают, бапки выводятся.Я все понимаю))Вы им попробуйте это объяснить
Потому что цели ВТ далеки и размыты, и никем официально не озвучены... А то что озвучено - очень уж напоминает Нью-Васюки...
Казачек ехарный ....дятел ты на дату регистраций посмотри моей и твоей, и кол. сообщений. Вижу тебя с завода сюда пригнали для поддержки ЛОХОТРОНОВ.
Уверен, что с того момента как он будет запущен, отчисления от доходов рефералов реферам будут производится только в том случае, если эти рефералы и сам рефер будут общаться не на этом сайте и не в этой теме, не в одноклассниках или иной соцсети, а только в сети ВТ.
Предложат разместить фото своей семьи, знакомых, отчитаться об отдыхе и т.д.
И будем, если не захотим лишится денег.
лучше уж в это верить, чем по откровенным лоховозкам типа рубина бродитьКакой бред))
Какой бред))
возможно большинству у кого были свои деньги (депо) на вывод - вывели?сегодня парад скриншотов с выплатами не наблюдается что то.