Kostiantyn Golikov
Специалист
взяла гарант, упал на платежный счет, арбитраж под него дали как всегда, заявки ушли по 1,7
Под какой процент вы просили гарант?
взяла гарант, упал на платежный счет, арбитраж под него дали как всегда, заявки ушли по 1,7
добавлено через 2 минуты
Арбитраж был? Вот с него процент лег в партнерку.
ну как то так, скрины есть батчи не замазаны, надеюсь тролем не обзавете))Чё та как то... Как так то?
Скорее всего ваши деньги попали на партнерский счет, которые доступны к выводу 2 раза в месяц.Ребят,я что то не понял...вывод вообще то есть нет?Что то делаю заявку а он пишет недостаточно средств!Хотя бабки есть!
С какого перепугу, если партнерка, это только средства от дохода рефералов!!??!
Под какой процент вы просили гарант?
Очевидно, что это не так. У меня есть один реф, который с конца марта приносил мне 60-70$ за 3 недели, То есть около 300$, а в партнерку упало 870.
1.5 процента
Вы выставляли заявку на кредит или брали на бирже? Просто я раньше этим не пользовался, держал свою 1000, а сейчас от неё осталось 650. Хочу добрать 350.
Можно хоть так,хоть так,но чтобы быстрее советую вам на бирже самому взять
Вы выставляли заявку на кредит или брали на бирже? Просто я раньше этим не пользовался, держал свою 1000, а сейчас от неё осталось 650. Хочу добрать 350.
Нажал взять, сказали, что получил, а ничего не произошло.
Потому что цели ВТ далеки и размыты, и никем официально не озвучены... А то что озвучено - очень уж напоминает Нью-Васюки...Почему вы не верите в цели ВТ?
Обновите страницу и посмотрите на кошельке и в разделе займы
Люди, как сегодня с возвратами? Вроде как еще с утра писали что были, а у меня 29-дневки до сих пор зависли... Все бы ничего,но Гарант отдавать
Директ, как сказала Яна, нихрена не работает! Я тоже пытался его другу выдать, долго промучились по всякому - никак не вышло! Так что юзай простой гарант...Нет ничего. Гарант Директ должен сразу приходить или ждать надо?
Вернулись кредиты. На платежный легла сумма как раз для погашения арбитража, остальное на партнерский. Теперь не вывести не вложить.
Пока на партнерскую прибыль можно только смотреть и любоваться красивыми цифрами... Больше пока она ни для чего не пригодна....Можно партнерскую прибыль вывести через обменник?