Это где? Ссылку бахните, пожалуйста.в списке пополнить появился обменник вебтрансфер.ру.
Понял, смотрел в Ввыводе.
Последнее редактирование:
Это где? Ссылку бахните, пожалуйста.в списке пополнить появился обменник вебтрансфер.ру.
Ну-ну... Ждемс тарифов, курсов.https://webtransfer-finance.com/ru/account/payment
Баннер в боковом меню висит.Евгений Чаев, откуда ветер дует?
Кстати да те кто вводил через банк там есть 45 дней, чтоб сделать кеш бэк подать финансовую жалобу. Мой брат с cointellect вернул 900 евро плюс заработал до скама в 3 раза больше. Так что если через банк заводили есть возможность вернуть "если скам конечно"
Я не хамлю,информацию надо читать лучше и будет все понятно!
Вот что сейчас попробовал сделать, пополнение с партнерских думаю будет анологично происходить.
Вот что сейчас попробовал сделать, пополнение с партнерских думаю будет анологично происходить.
И далее мы еще сможем арбитражные сертификаты продавать, если на них желающие конечно найдутся. Картина такая вырисовывается для рефоводов.
Кстати да те кто вводил через банк там есть 45 дней, чтоб сделать кеш бэк подать финансовую жалобу. Мой брат с cointellect вернул 900 евро плюс заработал до скама в 3 раза больше. Так что если через банк заводили есть возможность вернуть "если скам конечно"
Ребят,я что то не понял...вывод вообще то есть нет?Что то делаю заявку а он пишет недостаточно средств!Хотя бабки есть!
Очевидно, что это не так. У меня есть один реф, который с конца марта приносил мне 60-70$ за 3 недели, То есть около 300$, а в партнерку упало 870.
интересное у нее семейное положение
Да мы и так партнерскую прибыль не сможем вывести ни 17 июля ни 1 августа. Партнерская прибыль в арбитраж уйдет. Читайте партнерское соглашение!Главное чтобы не получилось так... Что, пока они будут докручивать партнерский счет он временно заморожен сейчас с перекинутыми средствами.. и если затянут до 16 - 17 июля четверг,пятница.. опять никто не сможет вывести партнерскую прибыль ) ждаать до 1 пятницы августа ))