elkinabrams
Специалист
То есть пока с партнерской прибылью нельзя ничего сделать ?
Ну я тогда прям тут опишу первый же косяк, который пришел в голову и при использовании приведет опять к массовым блокировкам:что то как то так примерно
2) за партнерские никак не сделают покупку партнерского арбитража, именно с платежного. это же очевидно.Ну я тогда прям тут опишу первый же косяк, который пришел в голову и при использовании приведет опять к массовым блокировкам:
1) я выдаю свои партнерские арбитражем
2) ты покупаешь у меня за свои партнерские сертификат
3) я получаю свои партнерские на платежный счет не ожидая 40 дней
4) ты продаешь сертификат следующему
5) и так далее...
Итог - все участвующие за несколько минут перегнали бабло с партнерского счета на платежный
Процентами.ау!!! никто не слышит? чем грозит просроченный гарант?
это ваша догадкаэто же очевидно
а это моя догадка2) ты покупаешь у меня за свои партнерские сертификат
спасибо! и все? штрафы, санкции в виде заморозки вывода?Процентами.
Тоже так думается. К тому же, кто в здравом уме станет вводить что то новое и непонятное во время проблем с выплатами, это же ппц любому проекту, даже самому лучшему. Явно не с проста. Правила меняются по 10 раз на дню. Бардак. По любому какой что "сюрприз" будет.Если есть желающие могу поспорить на 100$ не будет больше вывода партнерских (реферальных средств) напрямую ни в 1вую ни в 3ю пятницу месяца, вобще не будет. Только через арбитраж (после окончания арбитража) ну и после продажи арбитражного сертификата.
Обещали подправить этот косяк, только ждать. И пить валерьянкуПиндос полный... Средства в заявках, которые были мои, днем стали бонусным счетом. А сейчас - партнерский счет... Нервы уже не выдерживают.. Так и хочется закрыть сайт навсегда и подарить свои партнерские ПАРТНЕРАМ.... Я с рефов, которых всего 2, в в общей сложности заработала долларов 50. Какого черта мои 150 дол. стали партнерскими?
сегодня парад скриншотов с выплатами не наблюдается что то.
Обещали подправить этот косяк, только ждать. И пить валерьянку
06/07/2015 Заявка на вывод средств: OKpay OK4993400000(комисия $ 2). Быстрый платеж.
77775911 // Вывод средств $ 100.00 В процессе Отменить
06/07/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U8170000 (комисия $ 2). Быстрый платеж.
77775578 // Вывод средств $ 99.99 В процессе Отменить
07/07/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P14900000 (комисия $ 0). Быстрый платеж.
78485628 // Вывод средств $ 60.00 В процессе Отменить
Четверо суток
В общем платить ВТ не желает. Четверо суток и 12 часов.
А через обменники это не платежи от ВТ.
06/07/2015 Заявка на вывод средств: OKpay OK4993400000(комисия $ 2). Быстрый платеж.
77775911 // Вывод средств $ 100.00 В процессе Отменить
Теперь заходим во вкладку Вложить и начинаем выдавать партнёрские на арбитражи на 40 дней под 0.5%