Алексей Шапиро
Интересующийся
Или кнопки в день погашения появляются?
Да, в гарантах кнопки появляются в день погашения.
Или кнопки в день погашения появляются?
Кто сталкивался с таким: в займах займ гарант, открываю его нет кнопки погасить. Как его гасить вообще? Так было или так стало?
Спсибо за ответ! Вот просрочек не хотелось быУ меня один раз так было. Долбил тогда живой чат. Отвечали, что все нормуль, не надо переживать, до истечения суток он сам погасится автоматом.
Он погасился автоматом к обеду следующего дня. Штраф за просрочку капнул 2,5$.
скрип погасит сам,в авторежиме, ну а не хватит денег - то в минус ( - )Кто сталкивался с таким: в займах займ гарант, открываю его нет кнопки погасить. Как его гасить вообще? Так было или так стало?
Да, можно выставить зановоСкажите, если я выставил на продажу сертификат и его через час никто не купил, то я могу его заново выставить по сниженному проценту или всё - никуда не деться и придется по 0,065% загонять его системе?
Скажите, если я выставил на продажу сертификат и его через час никто не купил, то я могу его заново выставить по сниженному проценту или всё - никуда не деться и придется по 0,065% загонять его системе?
не всегда, у меня была прострочка 2 дня, пришлось в ручну гасить.скрип погасит сам,в авторежиме, ну а не хватит денег - то в минус ( - )
На 1000 партнерских, положенных под 0.5 на 40 дней, можно кроме 3000 арбитража, взять 950 гаранта на 3 дня. Вывести их и сказать проекту адью. Я правильно понимаю?
Кто нибудь брал гаранты-займы, имея деньги только на партнерском счёту? (на платежном - 0)
Или не дадут?
Не дадут вывести. По крайней мере, пока..... Надеюсь, что пока...
Нет, не правильно. Выдал я сегодня 1200 арбитража на 40 дней, но это не дало дополнительной возможности брать арбитраж. Чем больше будет хитрых схем в голове, тем меньше денег будет на счету. Всегда помните, что на каждую хитрую ...На 1000 партнерских, положенных под 0.5 на 40 дней, можно кроме 3000 арбитража, взять 950 гаранта на 3 дня. Вывести их и сказать проекту адью. Я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Выдал я сегодня 1200 арбитража на 40 дней, но это не дало дополнительной возможности брать арбитраж.
XZIBIT07, -KPV- по поводу того, что свои попали на партнерский: можно ли с него будет вывести свои - уточняю; скрипт еще не доработан, поэтому глюки и все в равной ситуации, ждем.