А если ты не подстава и фамилия и имя не фейк и по ip ты со своего компа сидишь, то жди в гости... хихи будем чай питьахахах тебя мвд пошлют далеко подальше и дубинкой в догонку поимеют тебя кое кда !!!
А если ты не подстава и фамилия и имя не фейк и по ip ты со своего компа сидишь, то жди в гости... хихи будем чай питьахахах тебя мвд пошлют далеко подальше и дубинкой в догонку поимеют тебя кое кда !!!
То есть в третью пятницу вывести их будет нельзя. Иначе какой смысл, ведь выведенные партнерские, заведённые обратно можно положить под 1.7 и ещё и получить на них бонус на 10 дней. Ну, а через 40 дней может уже и не будет никакого вебтрансфера.7. Партнерская прибыль зачисляется на партнерский счет. Денежные средства с партнерского счета можно вложить в Арбитражный Партнерский фонд под 0,5% в сутки на 40 дней. Займ Арбитражному Партнерскому фонду подтверждается Партнерским кредитным сертификатом. Возврат займа и дохода по Партнерскому кредитному сертификату производится на Платежный счет. Партнер отчисляет в Webtransfer 20% от полученного дохода
А мне все перевели на партнерский, хотя у меня и партнеров то нет((у меня пока всё на платёжном
вывод-ввод под бонус -проверка СБ- и БАНТо есть в третью пятницу вывести их будет нельзя. Иначе какой смысл, ведь выведенные партнерские, заведённые обратно можно положить под 1.7 и ещё и получить на них бонус на 10 дней.
Если можно то мне тоже скиньте пожалуйста ссылки в лс.
халява бывает только в мышеловке... я Вам предлагал по нормальному курсу поменять, но Вы захотели халявы.ребята только что работал по предоплате с этим персонажем
11.07.2015 17:13:46
999999900593149410
945,00 руб.
Распечатать чек
945,00 руб.
Visa QIWI Wallet +380989536326
я ему первый перевожу он мне 100WT на счет... как деньги ушли он чудным образом испарился из скайпа
Это всё из за того что резерв висит не больше минуты, если большой. Если маленький - несколько секунд. Лучше по 50-100$ ловить. Больше шансов.Я чтото не нашел ни в одном вт на вывод.
халява бывает только в мышеловке... я Вам предлагал по нормальному курсу поменять, но Вы захотели халявы.
будет Вам теперь урок.
Или кнопки в день погашения появляются?Кто сталкивался с таким: в займах займ гарант, открываю его нет кнопки погасить. Как его гасить вообще? Так было или так стало?
Это всё из за того что резерв висит не больше минуты, если большой. Если маленький - несколько секунд. Лучше по 50-100$ ловить. Больше шансов.
Кто сталкивался с таким: в займах займ гарант, открываю его нет кнопки погасить. Как его гасить вообще? Так было или так стало?