bumerang1975
Любитель
в клочья разорвали за 5 мин.
Эти ребята думаю в обломе все равно. Внутренний перевод то на партнерские капает, что они делать с ним будутнадо было ему через гаранта работать.
утром, когда менял, у меня впали на платежный.Эти ребята думаю в обломе все равно. Внутренний перевод то на партнерские капает, что они делать с ним будут
Или исправили уже?
напомню, что готов выступить гарантом в подобных сделках
какая у вас комиссия, как у гаранта?beachbum999, правильные вещи глаголишь
stumylator, по моим наблюдениям, в первый день (точнее ночь) работы скрипта, все бабло с кошелька падало на партнерский счет. У кого сколько было на тот момент в кошеле, столько и ушло. Мне повезло, было всего лишь 8$ с копейками... куда вернутся выданные займы - пока хз...
у меня также около 4$, но на следующий день вернулись заявки и все пошли на партнерский, не только прибыль но и само тело займа..beachbum999, правильные вещи глаголишь
stumylator, по моим наблюдениям, в первый день (точнее ночь) работы скрипта, все бабло с кошелька падало на партнерский счет. У кого сколько было на тот момент в кошеле, столько и ушло. Мне повезло, было всего лишь 8$ с копейками... куда вернутся выданные займы - пока хз...
какая у вас комиссия, как у гаранта?
Потому что косорукие
не подскажите, где можно найти гарантов?.Повторюсь еще раз: данный человек не может выступать гарантом до поры, пока его не признал таковым форум.
не подскажите, где можно найти гарантов?.
не подскажите, где можно найти гарантов?.
Ага, сейчас. У меня один реф, он не вкладывал ни копейки. Мой весь остаток в партнерских.
Напоминаю всем - по поводу вывода личных средств писать только в ЛС.
Расскажу... Коль скоро человек предлагает свои услуги на данном форуме, он должен соответствовать определенным критериям, обозначенным в условиях пользования данным сервисом.
Чтобы быть гарантом, достаточно иметь чистую репутацию. Я не выступаю гарантом форума, я предложил свои услуги как гаранта. Все добровольно, по желанию.Что бы быть гарантом, надо получить этот статус на форуме. Одного желания мало.
Небольшая - пишите в ВК или скайпкакая у вас комиссия, как у гаранта?
сам обменник может и пополнил.Всё хорошо.
Люди пополняют свои счета в Webtransfer,спокойно работают и не жужжат.
Свежий скрин из обменника: