выплаты были?сегодня.
Чтобы быть гарантом, достаточно иметь чистую репутацию. Я не выступаю гарантом форума, я предложил свои услуги как гаранта. Все добровольно, по желанию.
Небольшая - пишите в ВК или скайп
По поводу одобрения моих действий администрацией форума - на данный момент мне максимум могут впаять предупреждение за рекламу. Не более того, быть гарантом мне никто не может запретить...
P.S. ...посмотрю по ситуации и стоимости, мож и получу официальный статус гаранта на форуме...
P.P.S. кому пока не ответил - отвечу сегодня, но чуть позже, небольшая запара...
выплаты были?сегодня.
у меня были.выплаты были?сегодня.
Будь админом форума, я бы ваши слова навечно бы вывесил рядом с фразой "Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством". Они должны быть руководством к действию каждому, кто участвует в проектах этого раздела, да и всех остальных, этого форума об инвестициях.Истерика и паника вызвана одной простой причиной - вы не можете принять реальность осознанно и спокойно. Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты.
Адаптируйтесь. Адаптируйтесь к сиюминутному положению вещей и не вспоминайте что было раньше ... как было раньше уже не будет. Чем быстрее вы выучите новые правила игры и приспособитесь к ним тем меньшими будут ваши потери и большим будет ваш выигрыш.
Не отвлекайте свое внимание размазыванием соплей по стене и не мешайте другим получать удовольствие от этой жизни ... она ведь скоро закончится, причем у всех. Не нойте и не скулите ... просто делайте то, что надо или не играйте в игры для взрослых ...
Молод ты ещё мне указывать. Ты для всех тут никто и звать никак. А гонору выше крыши.
Откуда Вам известен мой возраст, милейший? Вангуете мало-мало?
Примите себе на вооружение: к малознакомым людям обращайтесь на Вы...
Истерика и паника вызвана одной простой причиной - вы не можете принять реальность осознанно и спокойно. Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты.
Адаптируйтесь. Адаптируйтесь к сиюминутному положению вещей и не вспоминайте что было раньше ... как было раньше уже не будет. Чем быстрее вы выучите новые правила игры и приспособитесь к ним тем меньшими будут ваши потери и большим будет ваш выигрыш.
Не отвлекайте свое внимание размазыванием соплей по стене и не мешайте другим получать удовольствие от этой жизни ... она ведь скоро закончится, причем у всех. Не нойте и не скулите ... просто делайте то, что надо или не играйте в игры для взрослых ...
Error 522
устал немного))
Не нравится? В профиле есть функция "Игнорировать".
Скатертью дорога.
Не, уже поднялся. Продолжает радовать своим видом.Цитата:
Сообщение от bumerang1975
вт прилег что-то
Error 522
А относительно возраста догадаться не трудно. Только молодые так возникают.
Это читай, набирайся мудрости.
Цитата:
Истерика и паника вызвана одной простой причиной - вы не можете принять реальность осознанно и спокойно. Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты.
dimir, вроде не первый месяц в теме, а так и поняли, что вывод напрямую идет только на 3 ЭСП. На Tinkoff Wallet напрямую не выводят. В лучшем случае вам выведут на другую ЭПС, автоматически создав кошелек. Ввели больше чем вывели? Или свое уже вернули?