Сергей Береговой
Интересующийся
Что то интересное! Действительно что то такое будет?Будет работать программа лояльности к клиентам ВТ.Лица ,вложившие не менее 50% партнерского счета в Арбитраж на 40 дней, подпадают под программу лояльности ВТ.
Что то интересное! Действительно что то такое будет?Будет работать программа лояльности к клиентам ВТ.Лица ,вложившие не менее 50% партнерского счета в Арбитраж на 40 дней, подпадают под программу лояльности ВТ.
Эту мысль здесь уже встречаю не впервые. А откуда мы можем знать, что это действительно так? Ведь сколько бабла было вложено со стороны простых участников, мы не знаем! Нам эту инфу никто и никогда не покажет.трудно объяснить иначе многомиллионные вливания и работу проекта практически в минус себе уже почти год.
Давно уже пора отказаться от соц сетей,и заходить через пароль,соц сети это только для первоначального входа,дальше оно уже не нужно!А оказывается все 5 с половиной мильонов через соц сеть норовяться зайтиСообщение от marden Посмотреть сообщение
Не могу попасть в аккаут через одноклассники, пытаюсь залогиниться, сначала грузится:
Вот нифига ты это лабуды закачал на 33 метраDEPECHE MODE - BEST OF LIVE IN CONCERT 1988 - 2009
кайфуем
Перевод с WT на http://wtbuy-world.com/ (интернет-магазин). Бабло списалось, а на магазин не зачислено. 3-и сутки пошли. ТП не отвечает. Мошенничество чистой воды. Вот и раскрылись все карты...
посмотреть кошелек, партнерский пока заблокированПодскажите кто-нибудь, в кошельке есть деньги, но при попытке оформления заявки на вывод или при переводе другому пользователю, пишет что доступно 0,00$.
Как решить проблему?
Такая же хрень. Зашел через фейсбук.Не могу попасть в аккаут через одноклассники, пытаюсь залогиниться, сначала грузится:
а потом просто выбрасывает опять на главную страницу, не подскажите, в чем может быть проблема?
УЖе всё что ли?
только что школу окончил? что же по твоему не лабуда?
у меня после предупреждения все равно появляется запрос на смс...У меня дает переключить на приложение WhatsApp, Viber без смс, просто предупреждение вылазит - не давать телефон третьим лицам, а потом сохраняет данную защиту доступа
Да, вы били правы, все деньги на партнерском счету, а вы не знаете когда его разблокируют?Цитата:
Сообщение от Валерий Тихонов
Подскажите кто-нибудь, в кошельке есть деньги, но при попытке оформления заявки на вывод или при переводе другому пользователю, пишет что доступно 0,00$.
Как решить проблему?
посмотреть кошелек, партнерский пока заблокирован
Для меня не лабуда: это Высоцкий,Цой,Тальков дальше перечислять?!
Всё верно,Игорь,говоришь.Молодец!Нужно быть слепым, чтобы сравнивать ВТ с многочисленными лоховозками из соседних веток, и называть проект типичной пирамиды. От типичной пирамиды тут мало что есть. Просто мы так привыкли к хайпам, что просто не можем уже поверить, что может быть что-то другое.
Глупо не признавать факт, что у ВТ в мире ща нет серьезных конкурентов. Да, p2p-бирж хватает, но 90% из них мелкие, а те, что покрупнее - ориентированы на конкретный регион (страну). Глобальных бирж, социальных бирж - нет! И тот, кто это реализует первым, кто первым создаст мировую глобальную p2p-биржу, вполне может стать новым Цукербергом. Выстрелить может только что-то уникальное, чем на данный момент и является ВТ. Микрокредиты ща рулят во всем мире: 1-1.5% в сутки - с такими процентами ВТ заткнет за пояс 99% МФО в мире, а не только в СНГ.
Почти наверняка ВТ - это стартап-идея, озвученная кем-то и где-то. И эта идея нашла тех, кто решился ее осуществить. Под это и выделено куча бабла, и наверняка слухи о том, что за плечами ВТ стоит парочка британских банков, могут иметь под собой почву - трудно объяснить иначе многомиллионные вливания и работу проекта практически в минус себе уже почти год.
Про истощение рекламного бюджета и реструктуризацию не совсем согласен. Сомневаюсь, что у них касса истощилась. Все эти нововведения, что мы сейчас видим - все это давно запланировано - ну не выйдут они на нужный уровень при старых условиях и процентах инвесторам (15-20% будет наверняка потолком в конечном итоге). Но, думаю, все изменения были запланированы ближе к НГ. Просто совпали в одно и тоже время: сбой скрипта (двойные списания, начисления - думаю врядли сей факт кто-то оспаривать будет), обнаружение дыр с мультирегистрациями и другие проблемы. Прикинули свои незапланированные расходы, сколько бабла уходит налево ушлым "инвесторам", вот и взялись реализовывать идеи сейчас, а не потом. Тем более карты на подходе, и массово пускать их в работу, не избавившись предварительно от косяков, сорняков-мошенников, было бы утопием. Вот ща и идут всякие СБ