Народ смски при выводе всем приходят? а то пишет что отправлено а смски нет.
Тоже самое.
Народ смски при выводе всем приходят? а то пишет что отправлено а смски нет.
А вы заранее открывайте отдельное окошко и оформляйте без нажатия на кнопку продолжить, просто введите все данные. А в другом окошке мониторьте резервы, когда появятся - в том приготовленном окошке только нажмете кнопку ПродолжитьБлин... как вы там резервы ловите на обменниках. Я вообще ничего не успеваю сделать. Вроде бы по f5 что-то появилось. Пока оформляю...........уже с минусом.....обменник. Как я понял хакером нужно быть, чтобы резерв поймать
А вы заранее открывайте отдельное окошко и оформляйте без нажатия на кнопку продолжить, просто введите все данные. А в другом окошке мониторьте резервы, когда появятся - в том приготовленном окошке только нажмете кнопку Продолжить
да, ещё что-то - это взломы скайпов подряд и двойные начисленияи ещё что то там
Не могу попасть в аккаут через одноклассники, пытаюсь залогиниться, сначала грузится:
а потом просто выбрасывает опять на главную страницу, не подскажите, в чем может быть проблема?
Да... как только появилась возможность вывода - резервы, чудесным образом перестали приходить смс... и в настройках акка переключиться на другой способ нельзя
да, ещё что-то - это взломы скайпов подряд и двойные начисления
Будет работать программа лояльности к клиентам ВТ.Лица ,вложившие не менее 50% партнерского счета в Арбитраж на 40 дней, подпадают под программу лояльности ВТ.Ответ с СП по поводу зачисления средств на партнерский счет (партнеров 0) Перевели часть денег с платежного счета на созданный чуть раньше для этих целей партнерский счет. У вас в истории транзакций отображается транзакция списания с платежного счета и транзакция зачисления на партнерский счет одной и той же суммы. Какие именно деньги попали на партнерский счет, как рассчитываются - пока у нас нет точной информации.
Пока функция настраивается, деньгами на партнерском счету нельзя будет воспользоваться, это временно.
Ожидайте,в блоге будет опубликована официальная новость, в которой во всех подробностях будут даны все разъяснения по поводу этого нововведения.
У меня одно мнение.
ВТ стартап новой социальной сети, сравнимой с Фейсбуком, Твиттером и на крайний случай с Одноклассниками.
Рекламная кампания по раскрутке построена на принципе пирамиды.
Деньги участникам ВТ раздаёт частично из своего рекламного бюджета, а в остальной части доходы покрываются вложениями новых участников.
Создаваемая социальная сеть будет иметь и функцию р2р.
Все расходы будут покрыты из уплаты реальных людей за использование займов.
Отмечаю факт, а не ною, что не платит. Ведь не платит же.
Значит у ВТ кончается рекламный бюджет, а поставленные цели ещё не достигнуты, необходима реструктуризация.Что и происходит.
Не могу попасть в аккаут через одноклассники, пытаюсь залогиниться, сначала грузится:
а потом просто выбрасывает опять на главную страницу, не подскажите, в чем может быть проблема?