webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3031

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Блин... как вы там резервы ловите на обменниках. Я вообще ничего не успеваю сделать. Вроде бы по f5 что-то появилось. Пока оформляю...........уже с минусом.....обменник. Как я понял хакером нужно быть, чтобы резерв поймать

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Нужно заранее заполнить страницу обмена, а увидев резерв, просто нажать.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Леонид, подтверждаю, смс-ки приходили пару часов назад. Сейчас не приходят...

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Блин... как вы там резервы ловите на обменниках. Я вообще ничего не успеваю сделать. Вроде бы по f5 что-то появилось. Пока оформляю...........уже с минусом.....обменник. Как я понял хакером нужно быть, чтобы резерв поймать
А вы заранее открывайте отдельное окошко и оформляйте без нажатия на кнопку продолжить, просто введите все данные. А в другом окошке мониторьте резервы, когда появятся - в том приготовленном окошке только нажмете кнопку Продолжить

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А вы заранее открывайте отдельное окошко и оформляйте без нажатия на кнопку продолжить, просто введите все данные. А в другом окошке мониторьте резервы, когда появятся - в том приготовленном окошке только нажмете кнопку Продолжить

Ок. Спасибо за информацию, попробуем

UnixSoft

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста более менее,адекватный обменник. С 5-го числа поставил деньги на вывод,статут до сих пор не изменился,поддержка как обычно молчит. Ссылку на обменник лучше в лс.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Да... как только появилась возможность вывода - резервы, чудесным образом перестали приходить смс... и в настройках акка переключиться на другой способ нельзя

marden

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не могу попасть в аккаут через одноклассники, пытаюсь залогиниться, сначала грузится:

а потом просто выбрасывает опять на главную страницу, не подскажите, в чем может быть проблема?

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Не могу попасть в аккаут через одноклассники, пытаюсь залогиниться, сначала грузится:

а потом просто выбрасывает опять на главную страницу, не подскажите, в чем может быть проблема?

Точно такая же хрень !!!!

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да... как только появилась возможность вывода - резервы, чудесным образом перестали приходить смс... и в настройках акка переключиться на другой способ нельзя

У меня дает переключить на приложение WhatsApp, Viber без смс, просто предупреждение вылазит - не давать телефон третьим лицам, а потом сохраняет данную защиту доступа

Александр Затолгутский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ с СП по поводу зачисления средств на партнерский счет (партнеров 0) Перевели часть денег с платежного счета на созданный чуть раньше для этих целей партнерский счет. У вас в истории транзакций отображается транзакция списания с платежного счета и транзакция зачисления на партнерский счет одной и той же суммы. Какие именно деньги попали на партнерский счет, как рассчитываются - пока у нас нет точной информации.
Пока функция настраивается, деньгами на партнерском счету нельзя будет воспользоваться, это временно.
Ожидайте,в блоге будет опубликована официальная новость, в которой во всех подробностях будут даны все разъяснения по поводу этого нововведения.
Будет работать программа лояльности к клиентам ВТ.Лица ,вложившие не менее 50% партнерского счета в Арбитраж на 40 дней, подпадают под программу лояльности ВТ.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Odyssey797, если вывели за все время из системы меньше чем ввели, и заказанный вывод не придет в понедельник - пишите в личку id, номер заявки и сумму

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня одно мнение.
ВТ стартап новой социальной сети, сравнимой с Фейсбуком, Твиттером и на крайний случай с Одноклассниками.

Рекламная кампания по раскрутке построена на принципе пирамиды.
Деньги участникам ВТ раздаёт частично из своего рекламного бюджета, а в остальной части доходы покрываются вложениями новых участников.
Создаваемая социальная сеть будет иметь и функцию р2р.
Все расходы будут покрыты из уплаты реальных людей за использование займов.

Отмечаю факт, а не ною, что не платит. Ведь не платит же.
Значит у ВТ кончается рекламный бюджет, а поставленные цели ещё не достигнуты, необходима реструктуризация.Что и происходит.

Иногда ты говоришь дельные вещи, но иногда противоречишь сам себе, кипешишь.

С твоими мыслями по ВТ согласен почти полностью. Нужно быть слепым, чтобы сравнивать ВТ с многочисленными лоховозками из соседних веток, и называть проект типичной пирамиды. От типичной пирамиды тут мало что есть. Просто мы так привыкли к хайпам, что просто не можем уже поверить, что может быть что-то другое.

Глупо не признавать факт, что у ВТ в мире ща нет серьезных конкурентов. Да, p2p-бирж хватает, но 90% из них мелкие, а те, что покрупнее - ориентированы на конкретный регион (страну). Глобальных бирж, социальных бирж - нет! И тот, кто это реализует первым, кто первым создаст мировую глобальную p2p-биржу, вполне может стать новым Цукербергом. Выстрелить может только что-то уникальное, чем на данный момент и является ВТ. Микрокредиты ща рулят во всем мире: 1-1.5% в сутки - с такими процентами ВТ заткнет за пояс 99% МФО в мире, а не только в СНГ.

Почти наверняка ВТ - это стартап-идея, озвученная кем-то и где-то. И эта идея нашла тех, кто решился ее осуществить. Под это и выделено куча бабла, и наверняка слухи о том, что за плечами ВТ стоит парочка британских банков, могут иметь под собой почву - трудно объяснить иначе многомиллионные вливания и работу проекта практически в минус себе уже почти год.

Про истощение рекламного бюджета и реструктуризацию не совсем согласен. Сомневаюсь, что у них касса истощилась. Все эти нововведения, что мы сейчас видим - все это давно запланировано - ну не выйдут они на нужный уровень при старых условиях и процентах инвесторам (15-20% будет наверняка потолком в конечном итоге). Но, думаю, все изменения были запланированы ближе к НГ. Просто совпали в одно и тоже время: сбой скрипта (двойные списания, начисления - думаю врядли сей факт кто-то оспаривать будет), обнаружение дыр с мультирегистрациями и другие проблемы. Прикинули свои незапланированные расходы, сколько бабла уходит налево ушлым "инвесторам", вот и взялись реализовывать идеи сейчас, а не потом. Тем более карты на подходе, и массово пускать их в работу, не избавившись предварительно от косяков, сорняков-мошенников, было бы утопием. Вот ща и идут всякие СБ

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

У меня всё работает. Только я через почту захожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу