PaulPoznan
Интересующийся
Nebesa obetovann..., брысь... ВТ дал многим возможность отбить свои, еще и заработать! Ето отличный результат, ВТ все еще продолжает работать и выплачивать, ДЕРЖИМ КУЛАКИ ЗА ВТ, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Вы что, реально думаете, что на вложененные деньги вернёте свои?!
Вечер и ночь обычное время для тех. Работ. Может авторизация слетела, хз. Посмотрите завтра утромНе могу зайти через ОK, тупо через несколько секунд вываливается на заглавную страницу сайта. Пробую зайти через почту - пишет что неверный логин или пароль! Пробую восстановление пароля - думает секунд 5-7, после чего пишет "произошла ошибка при отправке почты" Что за черт???
Мне жаль...Тут с вложенных уже квартиры покупали, а ты все о минималке в 50$ думаешь - сказал же что с ВТ ничего не связывает, так зачем ты тут? Зависть фиговая штука, поверь.
а он даже не пытается скрывать. у фомкиИ поведение фомкино, купленный аккаунт ;/
вычислить его мультиакки невозможно.111 IP адресов из разных стран
Это свои я так понимаю (не прибыль)?При всем пессимизме - не ожидал!!!
За 5 часов вывод!
The amount of 147 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U8271237. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №40645595.. Date: 17:59 11.07.15. Batch: 94437922.
ну так что, выплатил обменник или нет?Есть люди, получившие средства от camelot24?
Говорят, что присылают сообщения о большой загруженности, и просят немножко обождать
При всем пессимизме - не ожидал!!!
За 5 часов вывод!
The amount of 147 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U8271237. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №40645595.. Date: 17:59 11.07.15. Batch: 94437922.
по 1,9 выставил.. а по 1,8 быстро ушло
это где такое написано?взять хотя бы последнее правило на партнерские которые надо прокрутить 40 дней с минималкой 0,5% и потом допустить на вывод
Если сегодня партнерские закинуть на арбитраж, то как рах к 3-й пятнице августа можно будет вывести.
Я с математикой немного не в ладах конечно. Но что-то сев посчитать я тут прикинул, что получается при сначало выставлении займа как личный а потом его отмывании 40 дней как арбитраж прибыль не шибко больше чем если просто во вкладке арбитража на безлимитной основе выдать им арбитраж.
Сейчас расчеты ниже напишу а если есть кто получше с математикой дружит поправьте пжалста.
Допустим мы вложили 1000 долларов на 21 под 1,5%. За вычетом 40% которые берет арбитраж мы получаем 1,5*21=31,5-40%=18,9% прибыли
Потом мы должны 40 дней их отмывать под 0,5%. 0,5*40=20-20%(то что они себе забирают)=16%
18,9+16=34,9
Так как вся эта операция у нас займет 61 день делим 34,9/61=0.572% в сутки прибыли.
Так проще зайти в раздел арбитража и выдавать там под 0.5% (ну и тоже за вычетом 20% прибыли) в сутки которые выдаются на безлимитный срок получая 12% в месяц чистыми, с выплатами части каждые сутки. И без всяких лишних телодвижений
Математики поправьте если не так. Пжалста.
Кто уже выдал свои "партнерские" на арбитраж?
Я правильно понимаю, что на заявке на выдачу арбитража с партнерских кнопки "продать сертификат" не предусмотрено? То есть встреваешь на 40 дней без вариантов что-то изменить?
У кого было вложено много бабла - представьте во сколько раз "много" было выведено! Я сомневаюсь, что все такие ринулись и только в мае - июне повливали по несколько тысяч долларов, да и то - за год - даже кто ничего не вкладывл уже тогда из воздуха выводили и не малоВедь сколько бабла было вложено со стороны простых участников, мы не знаем!