дак никто же не соизволит народ успокоить) например вы, могли бы хоть намекнуть что-нибудь.Что в теме то за хаус полный? тут уже все... совсем сбрендили?
вот народ уже и бредит)
дак никто же не соизволит народ успокоить) например вы, могли бы хоть намекнуть что-нибудь.Что в теме то за хаус полный? тут уже все... совсем сбрендили?
Есть такой верный источник - логика и здравый смысл.Колись, откуда инфа? С потолка? ахах
Откуда мне знать про глюк? Мне давали я взял. Но даже если всё аннулируют, то просто останется арбитраж на 40 дней по 0.5 и всё.
Когда только вы начнёте его использовать.Есть такой верный источник - логика и здравый смысл.
Я,чтобы успокоить свои нервы,купил кота за счёт прибыли из Вебтрансфера.Народ нервничает
Заявки можно вернуть, продав сертификаты, если горит.Они тут писали, что до тех пор, пока не вернутся заявки, они никаких ранее запланированных действий в аккаунтах делать не могут.
Если это случится, то я думаю нужно открыть тему в Обсуждении - чтобы поддерживать связь, выкладывать скрины выплат и т.д. А то при отсутсвии темы останемся в информационном вакууме, придётся довольствоваться другими источниками.Тему все равно завтра закроют
Если у пользователей возникнет желание продолжить обсуждение проблемного проекта, то необходимо создать тему с ОДНОИМЕННЫМ названием в подразделе «Обсуждение» и обязательно в первом посте указать ссылку на оригинальную (закрытую) тему в разделе «Архив». Создание тем в разделе «Обсуждение» премодерируется.
Максим привет! жена вообще не выводила с проекта,поставила сегодня на вывод с 7 утра висят в процессе и кнопка отменить даже не исчезла.StopFree, за все время из проекта вывели больше чем ввели?
Spaimer, младший за все время из проекта вывел меньше чем ввел?
Не могу посчитать, то ввожу, то вывожу. Есть ли такая возможность посчитать сколько введено и выведено?StopFree, за все время из проекта вывели больше чем ввели?
сайт у всех лежит?
еще вопрос сумма на вывод должна быть не больше чем ввели в проект?disel81, ждите 72 часа без учета выходных. Если не выведут - мне в личку ID, номер заявки, сумму.
конечно есть, заходишь в раздел "Кошелек", скачиваешь экселевский файл и считаешьЕсть ли такая возможность посчитать сколько введено и выведено?
Назовите его Профит ) или Webtransfer userХороший котофей. Пусть с ним придет к Вам еще больше позитива.