поставила сегодня на вывод с 7 утра весят в процессе и кнопка отменить даже не исчезла.
на данный момент могу помочь только по одному типу вопросов: зависшие выводы у тех, кто еще свои не вернул.
Максим привет! жена вообще не выводила с проекта,поставила сегодня на вывод с 7 утра весят в процессе и кнопка отменить даже не исчезла.
Артур пару дней назад говорил что видимо будут приходить на партнерский.Подскажите, сейчас внутренние переводы получателю приходят на ПЛАТЕЖНЫЙ счет?
Артур пару дней назад говорил что видимо будут приходить на партнерский.
Насколько он компетентен - не знаю.
Литвинов, приди!!
Кто знает как ник на форуме сменить? Регался через ВК, автоматом подставились ФИ. Не нравится мне постоянное звучание собственной фамилииСим салабим рахат лукум Литвинов явись..
Хотел бы узнать, партнёрские это поступление % от рефералов или что то
ещё? Поясните убогому
сайт у всех лежит?
Не стало, просто надоели везде украинский вопрос приплетатьПипец, а почему форум удаляет слово xоxол? С каких пор название их стало оскорблеием?
скажите у многих такое что смс не приходит? когда пытаешься вывести деньги а там код подтверждения? по моему насчет того что у меня мол неправильный оператор или куки не такие в браузере они внаглую брешут. наверняка такую фишку подстраивают тем у кого деньги на вывод
Вчера заказывал вывод, смс прилетело моментомскажите у многих такое что смс не приходит? когда пытаешься вывести деньги а там код подтверждения? по моему насчет того что у меня мол неправильный оператор или куки не такие в браузере они внаглую брешут. наверняка такую фишку подстраивают тем у кого деньги на вывод
В теме 2 представителя Вебтрансфер по-сути (Артур и Максим).
Ребята, к вам вопрос. Если не владеете информацией то уточните пжлста.
17 числа в пятницу партнерские выведут нормально, новых отговорок не будет? Принудительно не будут заставлять пускать партнерские на арбитраж?
Сейчас я так понимаю партнерские в заморозке и даже нельзя выставить заявку на выплату. До пятницы я надеюсь это можно будет сделать? Или они автоматом выплачиваться будут без заявки?
Просьба не игнорить и разъяснить хоть что-то, никто толком ничего не знает.
Если в пятницу вдруг партнерские не будут выплачены - это конец, надеюсь руководство Вебтрансфера это понимает. Верить им перестанут почти все.
Заранее спасибо за ответы.
вся прибыль в проекте
А тех что на платежном?Вывод будет теперь прибыли от них под 0.5 %