Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята - читал пост что мол ничего не делайте до вторника... Получается только во вторник мы узнаем истину с нашими деньгами? Партнерские они или реферальные? Или возможно и раньше?
"оф. версия" этого не делать, мол скрип работает, прогеры пилят. Вот почему. А узнаем или нет, время покажет) Со слов Колисниченко все там ОК с партнерскими, единственное что реал непонятно, можно ли и КАК выводить партнерские НЕ выдавая их под 0,5% на 40 дней..
"оф. версия" этого не делать, мол скрип работает, прогеры пилят. Вот почему. А узнаем или нет, время покажет) Со слов Колисниченко все там ОК с партнерскими, единственное что реал непонятно, можно ли и КАК выводить партнерские НЕ выдавая их под 0,5% на 40 дней..
Это инет, и мы либо ПРИНИМАЕМ ПРАВИЛА ИГРЫ, либо из нее выходим. Иногда выходят и с минусами (в т.ч. такой опыт и у меня имеется, тут ничего "такого" нету, это лайф, это ОПЫТ )
Фуу еле успел дочитать до последнего сообщения) Думаю все будет ок)Просто представьте что такое обработать цифру 6 000 000 тут простой фильм на мощном компе декодируется 1-2 часа
Не разбираюсь в серверах, но по-идее у них там должен стоять какой-нибудь 16-ядерный Xeon и 64 Гб оперативки (очень примерно, т.к. не разбираюсь). Это я к тому что сервер помощнее чем домашний ПК.
Посещалка у ВТ > 80к в сутки. Это в несколько раз больше чем у mmgp.
Что за новости? На оф. сайте? Так и написано, мол, webtransfer user теперь у нас работает с картами... Или где? Может, в этой ветке какие-то новости? На какой из 6 тыс страниц?