Сообщение от Capabletodream
тут многим "Доставляет" нервничать, они любят уничтожать свои нервные клеточки)))
Цитата:
Кто , что и кому доставляет ?
Наверное почта России..
А вообще есть такая штука как сарказм, ирония, и.... о боже самоирония и чтение "между строк", а также "вдумчивость" в то, что читаем. Ну а ежели с таковым туго, тогда просто листайте дальше
beachbum999
Это мне напомнило старый анекдот:
"Едут в машине обкуренные менты. Один говорит:
- Посмотри, у нас мигалка работает?
Тот высовывается и говорит?
- Работает... Не работает... Работает... Не работает".
Насчет
рейтинга тут многие пишут и удивляются. Да, также зашел еще как только комп включил =), смотрю рейтинг упал до 9. Открыл вкладку "Кошелек" и "Рейтинг", посмотрел. Все понятно. Рейтинг то заточен и основывается (судя по всему именно так, и это ВЕРНО) на
платежном счете, а у меня почти все на
партнерском (думаю так и у больш-ва, кого "смутило" это "обновление"
)
То же самое касается и начислений с Партнеров, сейчас все будет считаться именно с их ПЛАТЕЖНОГО счета (в принципе так почти и было), поэтому многие тут писАли мол "где мои бабки за рефов"))), ну и да... работы как никак минимум тут до вторника, так что кипишевать лишний раз.... ну хз.. "нравится" наверно..
Прекрасная
Ну сказали же русским языком ничего не тыкать до вторника
Ага, тут уже предупреждали наверно больше чем спрашивали, а воз и ныне там, не любит народ читать, и делать "лишних" телодвижений кликнув на несколько страниц назад.. лучше потом плакаться что куча косяков
..Ладно, "ниче не поменялось" тут особо (кто бы сомневался)...
PS: если кто "приписал" к ярым "защитникам", скажу сразу тут: я всего-то
К ЛЮБЫМ проектам отношусь как к ИГРЕ, так жить проще
В WT все конечно намного
нестандартнее, и более чем возможно все сделать тип-топ, сейчас все в руках рук-ва, их реальных целях, а также наличии ресурсов, поживем увидим