webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3092

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я надеялся что раз они разделили счета на партнёрские и платёжные то возможно правила вывода прибыли 1,3 пятницы отменят. Мдя, ну что ж придётся надеяться на пятницу (опять)
Мне тоже кажется, что пятницы больше не актуальны. Этой инфы в правилах партнерки нет больше - там теперь про 40 дней написано:)

Kinakla44

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы же красным выделили в каких случаях

да нет, в каких ситуациях. Например когда перспективный баланс меньше кошелька или ещё как, кто то может знает как у них расчеты идут

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Ставил на вывод напрямую в банк
По поводу Тинькофф банка...В ЛК при заполнении реквизитов банковского перевода в графе Банк-корреспондент (НОСТРО USD) нужно указать JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US - верно?

Последнее редактирование:
Реакции
122
Поинты
0.000
Здравствуйте! кто знает в каких случаях происходят эти ошибки при оплате через мерчант?

Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на merchant @webtransfer.com

Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Не хватает заработанных денег. По вопросам обращаться на merchant @webtransfer.com
Баланс отрицателен
Не хватает заработанных денег:biggrin2:

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу Тинькофф банка...В ЛК при заполнении реквизитов в графе Банк-корреспондент (НОСТРО USD) нужно указать JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US?

на карту Тинькоффа (долларовую ВИЗУ) уйдут?

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А вот тут в теме порой мелькают сообщения в виде: "куплю вт" или "продам вт".
Я как новенький, немного не понимаю, а как проходит продажа? Отдается аккаунт в ВК? (Я авторизован через ВК)
И кому нужно в такой ситуации покупать ВТ?

Конечно же аккаунт не отдаётся, вы можете перечислить внутренним переводом свои WT кому-нибудь, а он вам денег подкинет на какую-нибудь из ваших платёжек. А покупатель ваших WT всегда найдётся, весь вопрос, а устроит ли вас цена за ваши проданные WT, ведь сейчас они продаются намного ниже курса.

Capabletodream

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от Capabletodream

тут многим "Доставляет" нервничать, они любят уничтожать свои нервные клеточки)))

Цитата:
Кто , что и кому доставляет ?

Наверное почта России..

А вообще есть такая штука как сарказм, ирония, и.... о боже самоирония и чтение "между строк", а также "вдумчивость" в то, что читаем. Ну а ежели с таковым туго, тогда просто листайте дальше :rolleyes::i-yes::thumbsup:

beachbum999
Это мне напомнило старый анекдот:

"Едут в машине обкуренные менты. Один говорит:
- Посмотри, у нас мигалка работает?
Тот высовывается и говорит?
- Работает... Не работает... Работает... Не работает".

:_1::_1::_1:

Насчет рейтинга тут многие пишут и удивляются. Да, также зашел еще как только комп включил =), смотрю рейтинг упал до 9. Открыл вкладку "Кошелек" и "Рейтинг", посмотрел. Все понятно. Рейтинг то заточен и основывается (судя по всему именно так, и это ВЕРНО) на платежном счете, а у меня почти все на партнерском (думаю так и у больш-ва, кого "смутило" это "обновление" :))

То же самое касается и начислений с Партнеров, сейчас все будет считаться именно с их ПЛАТЕЖНОГО счета (в принципе так почти и было), поэтому многие тут писАли мол "где мои бабки за рефов"))), ну и да... работы как никак минимум тут до вторника, так что кипишевать лишний раз.... ну хз.. "нравится" наверно.. :_15:

Прекрасная
Ну сказали же русским языком ничего не тыкать до вторника
Ага, тут уже предупреждали наверно больше чем спрашивали, а воз и ныне там, не любит народ читать, и делать "лишних" телодвижений кликнув на несколько страниц назад.. лучше потом плакаться что куча косяков:t-1doh:

..Ладно, "ниче не поменялось" тут особо (кто бы сомневался)...:_120:

PS: если кто "приписал" к ярым "защитникам", скажу сразу тут: я всего-то К ЛЮБЫМ проектам отношусь как к ИГРЕ, так жить проще :d-thumbup:
В WT все конечно намного нестандартнее, и более чем возможно все сделать тип-топ, сейчас все в руках рук-ва, их реальных целях, а также наличии ресурсов, поживем увидим :_106:

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне тоже кажется, что пятницы больше не актуальны. Этой инфы в правилах партнерки нет больше - там теперь про 40 дней написано:)
Раньше они пеняли на двойные выплаты потом на огромные нагрузки. Сейчас с двойными выплатами разобрались (сам колесо говорил), минимум 50% счетов загнали на партнёрский с которого не вывести.
Какие теперь проблемы чтобы не начать платить с платёжного хотя бы в пределах 72 часов (вопрос риторический)

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно же аккаунт не отдаётся, вы можете перечислить внутренним переводом свои WT кому-нибудь, а он вам денег подкинет на какую-нибудь из ваших платёжек. А покупатель ваших WT всегда найдётся, весь вопрос, а устроит ли вас цена за ваши проданные WT, ведь сейчас они продаются намного ниже курса.

А что он с ними будет делать? Ведь их вивести нельзя (как я понял).

Kinakla44

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
когда на платежном счете не хватает денег, имхо

Когда нет денег на платежном счету тогда пишет:
Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Недостаточно средств. По вопросам обращаться на [email protected]

А если деньги на платежном счету есть, и доступные на вывод и такие ошибки?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
как их заставить работать?
паяльником:crackup:
если деньги на платежном счету есть, и доступные на вывод и такие ошибки?
на почту писать пробовали?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
По поводу Тинькофф банка...В ЛК при заполнении реквизитов банковского перевода в графе Банк-корреспондент (НОСТРО USD) нужно указать JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US - верно?

Для перевода в USD.

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Реакции
122
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу