вчерашние 3-х дневки вернулись кому-то?!
Мне не вернулись
вчерашние 3-х дневки вернулись кому-то?!
Мне не вернулись
Откуда цифра 40?
Или это юмор такой....
Не могу выдать партнерские в арбитраж на 40 дней... Научите пожалуйста как это сделать? Перехожу на вкладку "Выдать арбитраж" и что дальше...
Выдай с галочкой "партнерски"е на 40 дн под 0,5%, потом бери арбитраж 2700$ и выставляй как всегда.куда ж мне обратиться,если есть партнерские 900$,значит должны дать арбитраж.но не дают,может сбой какой?
Пока, это не юмор... партнерскими можно выдать арбитраж только на 40 днейОткуда цифра 40?
Или это юмор такой....
Если это и юмор, то от вебтрансфера. Через 40 дней после третьей пятницы сотни тысяч халявщиков захотят вернуть свои партнерские средства. Очевидно, что это невозможно.
На кой хрен стоят на бирже по 0.5 если их нельзя взять!
Выдано несколько арбитражей позавчера, но никаких начислений не наблюдалось.Меня другой вопрос интересует: те, кто вчера/позавчера выдал партнерские под арбитраж, сегодня процент по нему получили? Или опять неточность в правилах?
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, то не знает.всем привет. как думаете сколько ещёжить проекту?
Пока всё выглядит так, как с обычными займами. Набежавшие проценты отображаются только в сертификате, а реальные на кошель поступят после отработки денег, через 40 дней. )))Выдано несколько арбитражей позавчера, но никаких начислений не наблюдалось.
Пока всё выглядит так, как с обычными займами. Набежавшие проценты отображаются только в сертификате, а реальные на кошель поступят после отработки денег, через 40 дней. )))
пи си. В балансе, предположительная прибыль от выданных в арбитраж тоже сразу отобразилась
+100500Если это и юмор, то от вебтрансфера. Через 40 дней после третьей пятницы сотни тысяч халявщиков захотят вернуть свои партнерские средства. Очевидно, что это невозможно.
Прибыли нет за это.а у Вашего вышестоящего, если таковой имеется, отобразилось во вкладке Ожидаемая прибыль что-нибудь? Я к тому, что начисляются ли ИМЕННО НА ПАРТНЕРСКИЙ АРБИТРАЖ % согласно маркетингу или нет (на тот что больше $10к по "правилам" должен, здесь же пока непонятно, и далеко не факт, скорее даже что нет, чем да)
UPD: в любом случае "оговорку" про тех работы и пр. "Нюансы" держим в уме))