Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Максим Литвинов, может хоть Вы знаете, новости с разъяснениями будут сегодня (или когда-нибудь) или методом проб и ошибок утыркаемся на практике? Есть хоть какая-то инфа инсайдерская про дату официальных разъяснений Правил?
Прошу разобраться. 1800 у.е 3-дневок со вчерашнего дня не вернулись. Они вообще вернуться?!И почему на сайте не было никакого предупреждения о тех работах?! Теперь я должен получать минусовый баланс из-за всего этого?!
А если партнерские вложить в арбитраж, взять под них арбитраж, и с них погасить займы? Чисто гипотетически? (сорри за тафтологию, но что делать если у них такие непонятки в наименованиях операций)
Лимит арбитража в 3000 поидее никуда не делся. У меня например все 3000 взяты, больше не дадут. Если только брать гаранты, ими гасить арбитраж, брать арбитраж по-новой. У меня ближайший возврат арбиража 19го числа, надеюсь к тому времени что-то прояснится. И еще непонятно, что с партнерскими делать. То ли ждать, что их дадут вывести, то ли вкладывать в арбитраж, чтобы быстрее 40 дней прошли.
У вас нет арбитража в 3000 на собственные средства? Чтобы дали арбитраж на партнерские их надо выдать под арбитраж на 40 дней. По-крайней мере позавчера так было.
Прошу разобраться. 1800 у.е 3-дневок со вчерашнего дня не вернулись. Они вообще вернуться?!И почему на сайте не было никакого предупреждения о тех работах?! Теперь я должен получать минусовый баланс из-за всего этого?!
По-моему они сразу уходят в работу, без ожидания.
Меня другой вопрос интересует: те, кто вчера/позавчера выдал партнерские под арбитраж, сегодня процент по нему получили? Или опять неточность в правилах?