Только гугл транслейтУ сайта есть англоязычная версия? Не вижу что-то выбора языка. Ко мне американец китайского происхождения в партнеры зашел Может с собой пару десятков тысяч земляков приведет
Последнее редактирование:
Только гугл транслейтУ сайта есть англоязычная версия? Не вижу что-то выбора языка. Ко мне американец китайского происхождения в партнеры зашел Может с собой пару десятков тысяч земляков приведет
Может с собой пару десятков тысяч земляков приведет
У меня в арбитраже сейчас 12000 крутятся правда это будет продолжаться до нового года, пока не кончится срок взятия. Что потом будет неизвестно, но вроде они говорили, что не будут ограничивать с арбитражем тех у кого большие структуры.
Сегодня пришлось 7 часов ждать вывода. Непорядочек.
[FONT="]Elli7
"потом на эту 1000 берете арбитраж то есть еще 3000, все эти 4000 раздаете в кредиты"-что-то не совсем понятно откуда 4000 взялось?На 1000 берете арбитраж=1000х3=3000 и это все...или я чего-то не так понимаю?
[FONT="][FONT="]Разъяснение по арбитражу на сайте ВТ:
[FONT="][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="] [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT="]"Допустим, что у вас на платежном счете 100 долларов -вы получите кредит «На арбитраж» и выдадите уже 300 долларов на тех же условиях, то ваша прибыль за вычетом отчислений (40%) в Гарантийный фонд и процентов по кредиту (0,5%) составит:[/FONT]
[FONT="]
$100 x 2% x 30дней = $60 (прибыль от своих $100)
$200 x 2% x 30дней = $120 (прибыль от заемных $200)
$60 + $120 = $180 (итого прибыль)
$180 – $72 (40%) – $30 (% по кредиту) = $78 (чистая прибыль)[/FONT]
[FONT="] [FONT="]Прибыль удвоилась более чем в 2 раза и составила 78% на ваши $100 [/FONT]
[FONT="] [/FONT][/FONT]
[FONT="]То есть, умело используя это предложение от нашего партнера, можно заработать гораздо больше."[/FONT]
[FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
а как же новшество - еще взять арбитраж и у партнера?у вас есть 100 долларов и на них вы можете взять 300 долларов арбитража и того ваши 100 долларов + 300 долларов арбитража = 400 долларов.
Уважаемые участники и партнеры!
С 02.12.2014г. вводится максимальный лимит на размер собственных средств в кошельке. Максимальная сумма не должна превышать 10 000 USD (десять тысяч долларов США). В лимит не входит прибыль полученная по займам, арбитражные кредиты, партнерское вознаграждение, бонусы.
Данное ограничение не коснется большинства участников кредитной сети, выдающих микрозаймы и ускорит вывод с кошельков для владельцев больших сумм.
Ты просто, Юля очень красивый, полазил красиво, и ответ красивый получил.
Мне вот интересно стало такая тенденция - много аватарок с изображениями красивых девушек(женщин), а при общении видно, сто мужчины под ними скрываются. Это такой большой проценр евроинтегрированных мужиков у нас ? Все хотят быть похожими на Кончиту? В поисках лавр ? Ну ну ..
У меня в арбитраже сейчас 12000 крутятся правда это будет продолжаться до нового года, пока не кончится срок взятия. Что потом будет неизвестно, но вроде они говорили, что не будут ограничивать с арбитражем тех у кого большие структуры.
Сегодня пришлось 7 часов ждать вывода. Непорядочек.
[FONT="]
"потом на эту 1000 берете арбитраж то есть еще 3000, все эти 4000 раздаете в кредиты"-что-то не совсем понятно откуда 4000 взялось?На 1000 берете арбитраж=1000х3=3000 и это все...или я чего-то не так понимаю?
спасибо,мил человек,сегодня разобрался-действительно все так,а я до этого своими не пользовался-только арбитражными500 ваши+500 заемные+3000 арбитража= итого 4000