webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Elli7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
спасибо,мил человек,сегодня разобрался-действительно все так:i-yes:,а я до этого своими не пользовался-только арбитражными:t-1doh:

а свои просто на кошельке были? не пускали в работу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elli7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Платят? Меня так и не разблокировали. Причем суппорт тупо морозится, на письма не отвечает :mad:

тех, кто работает честно не блокируют, и если не существенные бока, то разбанивают:_4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
тех, кто работает честно не блокируют, и если не существенные бока, то разбанивают:_4:

У меня все честно, обычные рефералы, 1 аккаунт - а они усмотрели там мультоводство :_44: Хорошо, что я в плюсе в итоге, а то обиделся бы :biggrin2:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

Могут и честных заблочить,так скрипт у них настроен,то бишь блокировка происходит автоматом,а разбираются в ручную,эта инфа от Яны.

добавлено через 3 минуты
У меня все честно, обычные рефералы, 1 аккаунт - а они усмотрели там мультоводство :_44: Хорошо, что я в плюсе в итоге, а то обиделся бы :biggrin2:

Обычно если нет косяков,они просто разблокируют молча и все,а вам конкретную причину озвучили...

Последнее редактирование:

DimMax2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чета седня никто бабки не отдает, сломалось опять.
та же фигня, займ на арбитраж надо отдавать, а сегодня из 10-ка закончившихся контрактов ни одного займа мне пока не вернули :(

Elli7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

если честно и по ошибке произошел бан, то разбанивают.
раз увидели ботоводство, это не ошибка.

добавлено через 1 минуту
та же фигня, займ на арбитраж надо отдавать, а сегодня из 10-ка закончившихся контрактов ни одного займа мне пока не вернули :(

еще не вечер:_4:

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Мне вернули займ.
Все классно!
:d-thumbup:

Правда, только косяк какой-то попался при пополнении.
Хотела пополнить 30 уе с карты VISA.
Оформила всё как надо (2 недели делала - удачно прошло) - а щас "ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ"
С чего бы это?

DmitryM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вернули займ.
Все классно!
:d-thumbup:

Правда, только косяк какой-то попался при пополнении.
Хотела пополнить 30 уе с карты VISA.
Оформила всё как надо (2 недели делала - удачно прошло) - а щас "ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ"
С чего бы это?

вчера такого много было...
Яна сказала, что есть некоторые проблемы именно с картами сейчас - разбираются...
Каким путём идёте...???

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Че вы панику с самого утра развели? вернут всё к вечеру! мне сегодня должны были вернуть 4 займа, 1 уже вернули...ждите.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
500 ваши+500 заемные+3000 арбитража= итого 4000
чё-то я не понял!
где-то что-то пропустил, не?:)
а если у меня 1000 своих.
так можно:
500 своих + 500 заёмных + 3000 арбитраж = 4000
и через день (допустим) ещё 500+500+3000=4000
итого уже в обороте 8000
а?
Чета седня никто бабки не отдает, сломалось опять.
бывало так у меня
половина займов до обеда возвращали, а остальные вечером прилетали.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Если что, вечером пролонгируйте арбитраж. А вообще, брать частями арбитраж самое-то. Если по 200 раздаете, то и арбитраж брать по 200. Вернули заявку - закрыли. Не вернули - пролонгировали только одну заявку.

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Че вы панику с самого утра развели? вернут всё к вечеру! мне сегодня должны были вернуть 4 займа, 1 уже вернули...ждите.
я к примеру, так и не дождался - на след. день после истечения продал сертификат по номиналу. сегодня еще куча висит - завтра опять продавать буду (наверно)

DimMax2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
500 своих + 500 заёмных + 3000 арбитраж = 4000
и через день (допустим) ещё 500+500+3000=4000
итого уже в обороте 8000
а?
Кредит на арбитраж больше 3000 не дают )

добавлено через 14 минут
я к примеру, так и не дождался - на след. день после истечения продал сертификат по номиналу. сегодня еще куча висит - завтра опять продавать буду (наверно)
В последнее время почему то плохо работает автоматический возврат кредита, приходится в куче займов искать нужный и возвращать долг вручную. Хорошо если кредитов не много, а когда их больше сотни и все на разные сроки, то найти тот, который нужно отдавать сегодня очень тяжело. Надеюсь сделают разделение и будет видно какие кредиты нужно отдать сегодня, ну или наладят автовозврат. Пока у заёмщика есть просроченные кредиты, сам он выдавать кредиты не может, даже если есть свободные деньги на кошельке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу