Чета седня никто бабки не отдает, сломалось опять.
Да, я вот тоже с утра у компа дежурю, к выводу готовлюсь, а бабла всё нет и нет
Чета седня никто бабки не отдает, сломалось опять.
Да, я вот тоже с утра у компа дежурю, к выводу готовлюсь, а бабла всё нет и нет
спасибо,мил человек,сегодня разобрался-действительно все так,а я до этого своими не пользовался-только арбитражными
Платят? Меня так и не разблокировали. Причем суппорт тупо морозится, на письма не отвечает
именно така свои просто на кошельке были? не пускали в работу?
тех, кто работает честно не блокируют, и если не существенные бока, то разбанивают
тех, кто работает честно не блокируют, и если не существенные бока, то разбанивают
У меня все честно, обычные рефералы, 1 аккаунт - а они усмотрели там мультоводство Хорошо, что я в плюсе в итоге, а то обиделся бы
та же фигня, займ на арбитраж надо отдавать, а сегодня из 10-ка закончившихся контрактов ни одного займа мне пока не вернулиЧета седня никто бабки не отдает, сломалось опять.
У меня все честно, обычные рефералы, 1 аккаунт - а они усмотрели там мультоводство Хорошо, что я в плюсе в итоге, а то обиделся бы
та же фигня, займ на арбитраж надо отдавать, а сегодня из 10-ка закончившихся контрактов ни одного займа мне пока не вернули
Мне вернули займ.
Все классно!
Правда, только косяк какой-то попался при пополнении.
Хотела пополнить 30 уе с карты VISA.
Оформила всё как надо (2 недели делала - удачно прошло) - а щас "ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ"
С чего бы это?
чё-то я не понял!500 ваши+500 заемные+3000 арбитража= итого 4000
бывало так у меняЧета седня никто бабки не отдает, сломалось опять.
я к примеру, так и не дождался - на след. день после истечения продал сертификат по номиналу. сегодня еще куча висит - завтра опять продавать буду (наверно)Че вы панику с самого утра развели? вернут всё к вечеру! мне сегодня должны были вернуть 4 займа, 1 уже вернули...ждите.
Действительно, потихоньку начинают возвращать!!!еще не вечер
Кредит на арбитраж больше 3000 не дают )500 своих + 500 заёмных + 3000 арбитраж = 4000
и через день (допустим) ещё 500+500+3000=4000
итого уже в обороте 8000
а?
В последнее время почему то плохо работает автоматический возврат кредита, приходится в куче займов искать нужный и возвращать долг вручную. Хорошо если кредитов не много, а когда их больше сотни и все на разные сроки, то найти тот, который нужно отдавать сегодня очень тяжело. Надеюсь сделают разделение и будет видно какие кредиты нужно отдать сегодня, ну или наладят автовозврат. Пока у заёмщика есть просроченные кредиты, сам он выдавать кредиты не может, даже если есть свободные деньги на кошельке.я к примеру, так и не дождался - на след. день после истечения продал сертификат по номиналу. сегодня еще куча висит - завтра опять продавать буду (наверно)