Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так.. как я понял из видео, можно выставить партнерку на 40 дней, а на следующий день продать партнерский сертификат и деньги упадут на платежный счет.
я даже видео снял как динамически рейтинг меняеться по клику. И так у каждого пользователя. В поддержке написали "Здравствуйте!
Напишите кредиторам. уточните причину по которой они вам не возвращали займы. " Так вот, ув. поддержка. У меня из 1800 у.е займов не вернувшихся - все боты, у которых рейтинг скачет каждую секунду. Желаю и вам, Евгений с техподдержки, общения только с самым собой и комп ботами. Проект скатился в яму. У меня все.
Так.. как я понял из видео, можно выставить партнерку на 40 дней, а на следующий день продать партнерский сертификат и деньги упадут на платежный счет.
я даже видео снял как динамически рейтинг меняеться по клику. И так у каждого пользователя. В поддержке написали "Здравствуйте!
Напишите кредиторам. уточните причину по которой они вам не возвращали займы. " Так вот, ув. поддержка. У меня из 1800 у.е займов не вернувшихся - все боты, у которых рейтинг скачет каждую секунду. Желаю и вам, Евгений с техподдержки, общения только с самым собой и комп ботами. Проект скатился в яму. У меня все.
Хмм.. вчера выдал пробный арбитраж с партнерского, сегодня кнопки "продать сертификат" не вижу. Может, сутки не прошли? Хотя не думаю, у взятых позже арбитражей кнопка появилась.
Хмм.. вчера выдал пробный арбитраж с партнерского, сегодня кнопки "продать сертификат" не вижу. Может, сутки не прошли? Хотя не думаю, у взятых позже арбитражей кнопка появилась.
А кто разобрал, что Анна протарабанила о формирование партнерского счета? Как-то быстро и не внятно. Несколько раз слушала. Там между словами "На партнерский счет поступают деньги от ВТ, партнеру от отчислений младшего ратнера в гарантийный фонд" Там есть запятая????? Если запятой нет, значит, партнерские - это только прибыль от партнеров! Почему тогда моя общая прибыль от партнеров - 60 дол, а 3 заявки по 50 дол, которые выставлены 9 дней назад, превратились в партнерские? Скрип не слышал новостей или считать не умеет?