Вернулись за 12.07.2015 но не все, партнёрские все выдал на арбитраж
мне нифига не вернулось за 12(( Более того снял видео интересное. Скоро скину.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вернулись за 12.07.2015 но не все, партнёрские все выдал на арбитраж
Во прикол ,займ тёлка не вернула ,открываю инфу ,а там...
1)![]()
2)![]()
3)![]()
Сомневаюсь ,что это нормально,умные поймут)

Так.. как я понял из видео, можно выставить партнерку на 40 дней, а на следующий день продать партнерский сертификат и деньги упадут на платежный счет.
Так.. как я понял из видео, можно выставить партнерку на 40 дней, а на следующий день продать партнерский сертификат и деньги упадут на платежный счет.
Там видимо вообще глюк с отображением. В выплаченных также скачет рейтингя даже видео снял как динамически рейтинг меняеться по клику. И так у каждого пользователя. В поддержке написали "Здравствуйте!
Напишите кредиторам. уточните причину по которой они вам не возвращали займы. " Так вот, ув. поддержка. У меня из 1800 у.е займов не вернувшихся - все боты, у которых рейтинг скачет каждую секунду. Желаю и вам, Евгений с техподдержки, общения только с самым собой и комп ботами. Проект скатился в яму. У меня все.![]()
12 выдал в арбитраж,пока кнопки такой нет(
В VK выложили сегодняшнюю выплату https://pp.vk.me/c543103/v543103287/2251/7jqRcCnJl7I.jpg
Хмм.. вчера выдал пробный арбитраж с партнерского, сегодня кнопки "продать сертификат" не вижу. Может, сутки не прошли? Хотя не думаю, у взятых позже арбитражей кнопка появилась.
А теперь послушайте новости внимательно: сертификат можно продать обменнику...
А у меня даже кнопки нет - продать... и даже не во всех других вложениях ( причем и те и другие заемныеКто выдал партнерские 50 долл - попробуйте погасить сертификат - посмотрите куда сядут деньги