Александр Затолгутский
Интересующийся
наконец хоть подсказали как с партнерского можно бабос вывести на обмен
Максим, может Вы знаете. Как быть тем, у кого куча денег перешла на партнерский счет явно по ошибке - у меня лично таких сумм от партнеров не получено за все время работы в ВТ... Туда попали те, что я ставила на вывод 30 июня.А теперь послушайте новости внимательно: сертификат можно продать обменнику...
Вот вы забавный, как зачем? Затем что проект числится проблемным. Допустим, в данный момент вы помагаете делать вывод вложенных собственных средств, хотя я еще не видел в топике подтверждений того что вы кому-то действительно помогли. Так вот - не факт, что завтра ваши предложения оказать услугу будут актуальны, и будут реально выполнятся. Таким образом лучше подстраховаться и всеми возможными путями вывести средства в данный момент.зачем?
видимо, да, потому как у меня сейчас там тоже меньше полтинника, и кнопки нетнет у меня этой галочки есть гарант стандарт и директ. если нет на партнерском счете минимальной суммы 50$ этой галочки нет?
Ладно, подожду. Только они с восьмого уже виселиЦитата:
Сообщение от Uncle-Sam
сегодня 14/07/2015 переставил.
Ждите 72 часа
Подсказали что? Продать сертификат? Так его продать нельзя, кнопки такой нет...наконец хоть подсказали как с партнерского можно бабос вывести на обмен
У всех партнеров деньги попали на партнерский счет как сказали в техподдержке поэтому и нет отчислений от партнеров 1 уровня .Исправят ли эту ошибку можно только догадываться .Скорее всего кинут тех кто приводил людей в проект .Поживем увидим.....У всех идут отчисления от рефералов 1-го уровня? У меня уже неделю нет. Оставлю свой id на всякий случай, мало ли, поможет 99679312
У меня несколько дней от одного партнера отчисления исчезают. Вижу-в день возврата его займов мне должны упасть реферальские, но нет, займы его погашаются, а реферальских мне нет, причем баланс на эту сумму уменьшается. Служба поддержки выдвинула такую версию: Прибыль реферальная от младших партнеров будет идти вам на счет только в том случае, если займ гарант и выдан на собственные средства (с платежного счета). Однако, займы выданы были еще 30 дней назад, когда не было разделений счетов. Ничего не понятно. Кстати, с вязалась с младшим-говорит, сертификаты не продавал, а возвраты по займам все падают на партнерский счет. Хотя у него 1 реф и своих тысяч 7 крутится.
Любезный, я понимаю когда по факту нечего возразить то приходится переводить стрелки, или сводить тему на шуткуstasiq, Антон, перелогиньтесь
stasiq написал(а):Вот вы забавный, как зачем? Затем что проект числится проблемным. Допустим, в данный момент вы помагаете делать вывод вложенных собственных средств, хотя я еще не видел в топике подтверждений того что вы кому-то действительно помогли. Так вот - не факт, что завтра ваши предложения оказать услугу будут актуальны, и будут реально выполнятся. Таким образом лучше подстраховаться и всеми возможными путями вывести средства в данный момент.
Uncle-Sam, если вам не платит обменник - все вопросы к нему, если повисла заявка на вывод - номер/дату заявки, сумму, ID
добавлено через 1 минуту
а какие ваши предложения по использованию партнерского счета?
зачем?
Продлить арбитраж прямо сейчас.подскажите как теперь будет?